Die letzten Handgriffe für ein leckeres Kürbisgericht.

Zweierlei Kürbis mit Meerrettich und Feldsalat

Schleswig-Holstein Magazin -

Volker Fuhrwerk und Philipp Jeß präsentieren ein raffiniertes Herbstgericht aus zweierlei Kürbis mit Meerrettich und Feldsalat. Karamellisierte Kürbiskerne geben eine besondere Note.

5 bei 1 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Artischocken mit Tomatenkompott und Frischkäse

Dieses Mal kommt bei Sternekoch Volker Fuhrwerk etwas Vegetarisches auf den Tisch. Er kreiert leckere Artischockenböden mit Tomatenragout und Frischkäse. mehr

Mehr Schleswig-Holstein Magazin

28:53
Schleswig-Holstein Magazin
28:56
Schleswig-Holstein Magazin
28:59
Schleswig-Holstein Magazin
28:53
Schleswig-Holstein Magazin
28:50
Schleswig-Holstein Magazin
28:56
Schleswig-Holstein Magazin
28:50
Schleswig-Holstein Magazin
28:55
Schleswig-Holstein Magazin

Das könnte Sie auch interessieren

14:55
Schleswig-Holstein 18:00
44:19
Ostseereport
15:00
Schleswig-Holstein 18:00
43:49
Ostseereport
14:54
Schleswig-Holstein 18:00
43:31
Ostseereport
14:52
Schleswig-Holstein 18:00
43:26
Ostseereport
43:42
Ostseereport

Mehr aus Schleswig-Holstein

02:42
Schleswig-Holstein Magazin

Protest gegen das Agrarpaket

Schleswig-Holstein Magazin
00:44
Schleswig-Holstein Magazin
03:38
Schleswig-Holstein Magazin
05:07
Schleswig-Holstein Magazin

Teilübernahme: Senvion-Deal steht

Schleswig-Holstein Magazin
02:36
Schleswig-Holstein Magazin
03:39
Schleswig-Holstein Magazin

Dorfgeschichte aus Behlendorf

Schleswig-Holstein Magazin
28:53
Schleswig-Holstein Magazin
00:42
Schleswig-Holstein Magazin
01:20
Schleswig-Holstein 18:00
14:55
Schleswig-Holstein 18:00