Fisch in grüner Sauce

Maräne mit Blumenkohl und Gurkensüppchen

Schleswig-Holstein Magazin -

Sternekoch Volker Fuhrwerk serviert gebratene Maräne aus dem Selenter See. Dazu gibt es Blumenkohlsalat und ein Gurken-Joghurtsüppchen.

4,4 bei 5 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Aus dieser Sendung

07:43
Schleswig-Holstein Magazin

Mehr Schleswig-Holstein Magazin

28:55
Schleswig-Holstein Magazin
28:57
Schleswig-Holstein Magazin
29:02
Schleswig-Holstein Magazin
28:18
Schleswig-Holstein Magazin
28:59
Schleswig-Holstein Magazin
28:51
Schleswig-Holstein Magazin
28:58
Schleswig-Holstein Magazin
28:55
Schleswig-Holstein Magazin

Das könnte Sie auch interessieren

14:56
Schleswig-Holstein 18:00
43:09
Ostseereport

Kaliningrad

Ostseereport
14:58
Schleswig-Holstein 18:00
44:19
Ostseereport
14:57
Schleswig-Holstein 18:00
43:49
Ostseereport
14:59
Schleswig-Holstein 18:00
43:31
Ostseereport
14:58
Schleswig-Holstein 18:00
43:26
Ostseereport

Mehr aus Schleswig-Holstein

03:00
Schleswig-Holstein Magazin
01:41
Schleswig-Holstein Magazin
01:16
Schleswig-Holstein Magazin

"Aktionsplan gegen Rassismus" in Kiel

Schleswig-Holstein Magazin
03:13
Schleswig-Holstein Magazin

"Hand in Hand" für Fatigue-Betroffene

Schleswig-Holstein Magazin
05:19
Schleswig-Holstein Magazin

Lübecker Tierheim in Not

Schleswig-Holstein Magazin
03:18
Schleswig-Holstein Magazin

Konzert: Gregor Meyle in der MuK

Schleswig-Holstein Magazin
02:34
Schleswig-Holstein Magazin
03:48
Schleswig-Holstein Magazin

Dorfgeschichte aus Südermarsch

Schleswig-Holstein Magazin
14:56
Schleswig-Holstein 18:00
05:31
Schleswig-Holstein Magazin