Gerösteter Fenchel mit Perlgraupen

Gerösteter Fenchel mit Perlgraupen

Schleswig-Holstein Magazin -

Volker Fuhrwerk kocht zusammen mit Philipp Jeß ein orientalisches Gericht: Gerösteter Fenchel mit Perlgraupen. Dazu gibt es weiteres Gemüse und Sauerrahmspuma.

5 bei 2 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Mehr Schleswig-Holstein Magazin

25:50
Schleswig-Holstein Magazin
28:55
Schleswig-Holstein Magazin
26:43
Schleswig-Holstein Magazin
28:53
Schleswig-Holstein Magazin
28:56
Schleswig-Holstein Magazin
28:52
Schleswig-Holstein Magazin

Das könnte Sie auch interessieren

14:56
Schleswig-Holstein 18:00
43:31
Ostseereport
14:51
Schleswig-Holstein 18:00
43:26
Ostseereport
14:56
Schleswig-Holstein 18:00
43:42
Ostseereport
14:47
Schleswig-Holstein 18:00
43:31
Ostseereport
14:32
Schleswig-Holstein 18:00

Mehr aus Schleswig-Holstein

05:37
Schleswig-Holstein Magazin

Zeitreise: 100 Jahre VfB Lübeck

Schleswig-Holstein Magazin
01:26
Schleswig-Holstein Magazin
03:26
Schleswig-Holstein Magazin
03:48
Schleswig-Holstein Magazin
02:30
Schleswig-Holstein Magazin
00:53
Schleswig-Holstein Magazin
03:42
Schleswig-Holstein Magazin
02:32
Schleswig-Holstein Magazin
02:34
Schleswig-Holstein Magazin
03:06
Schleswig-Holstein Magazin