Garnelen liegen auf einem Grill.

Gegrillte Förde-Garnelen mit Salat und Fenchel

Schleswig-Holstein Magazin -

Sternekoch Volker Fuhrwerk und Philipp Jess grillen diesmal am Strand - und zwar Garnelen aus regionaler Aquakultur. Dazu gibt es Kopfsalat, Fenchel und Mairübchen.

0 bei 0 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Aus dieser Sendung

02:48
Schleswig-Holstein Magazin
03:21
Schleswig-Holstein Magazin

Mehr Schleswig-Holstein Magazin

28:18
Schleswig-Holstein Magazin
28:59
Schleswig-Holstein Magazin
28:51
Schleswig-Holstein Magazin
28:56
Schleswig-Holstein Magazin
28:56
Schleswig-Holstein Magazin
28:57
Schleswig-Holstein Magazin
28:51
Schleswig-Holstein Magazin
28:58
Schleswig-Holstein Magazin
28:55
Schleswig-Holstein Magazin

Das könnte Sie auch interessieren

14:57
Schleswig-Holstein 18:00
43:09
Ostseereport

Kaliningrad

Ostseereport
14:59
Schleswig-Holstein 18:00
44:19
Ostseereport
14:58
Schleswig-Holstein 18:00
43:49
Ostseereport
14:56
Schleswig-Holstein 18:00
43:31
Ostseereport
14:46
Schleswig-Holstein 18:00
43:26
Ostseereport

Mehr aus Schleswig-Holstein

03:00
Schleswig-Holstein Magazin
02:37
Schleswig-Holstein Magazin
28:18
Schleswig-Holstein Magazin
04:19
Schleswig-Holstein Magazin
02:59
Schleswig-Holstein Magazin

Innenminister tagen in Lübeck

Schleswig-Holstein Magazin
02:54
Schleswig-Holstein Magazin
03:44
Schleswig-Holstein Magazin
01:12
Schleswig-Holstein Magazin
14:57
Schleswig-Holstein 18:00
58:37
die nordstory