Garnelen liegen auf einem Grill.

Gegrillte Förde-Garnelen mit Salat und Fenchel

Schleswig-Holstein Magazin -

Sternekoch Volker Fuhrwerk und Philipp Jess grillen diesmal am Strand - und zwar Garnelen aus regionaler Aquakultur. Dazu gibt es Kopfsalat, Fenchel und Mairübchen.

0 bei 0 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Aus dieser Sendung

02:48
Schleswig-Holstein Magazin
03:21
Schleswig-Holstein Magazin
03:34
Schleswig-Holstein Magazin

Wildcampen am Winderatter See

Schleswig-Holstein Magazin

Mehr Schleswig-Holstein Magazin

28:59
Schleswig-Holstein Magazin
28:53
Schleswig-Holstein Magazin
28:56
Schleswig-Holstein Magazin
28:52
Schleswig-Holstein Magazin
28:51
Schleswig-Holstein Magazin
28:59
Schleswig-Holstein Magazin
28:55
Schleswig-Holstein Magazin

Das könnte Sie auch interessieren

14:51
Schleswig-Holstein 18:00
43:26
Ostseereport
14:56
Schleswig-Holstein 18:00
43:42
Ostseereport
14:47
Schleswig-Holstein 18:00
43:31
Ostseereport
14:32
Schleswig-Holstein 18:00
14:59
Schleswig-Holstein 18:00

Mehr aus Schleswig-Holstein

02:18
Schleswig-Holstein Magazin
03:06
Schleswig-Holstein Magazin
02:18
Schleswig-Holstein Magazin

Erntepressekonferenz 2019 in Bösdorf

Schleswig-Holstein Magazin
01:43
Schleswig-Holstein Magazin

Holstein Kiel vor dem Nordderby

Schleswig-Holstein Magazin
01:29
Schleswig-Holstein Magazin

Weddingstedt sucht eine Kuh

Schleswig-Holstein Magazin
02:24
Schleswig-Holstein Magazin
03:58
Schleswig-Holstein Magazin
28:59
Schleswig-Holstein Magazin
00:43
Schleswig-Holstein Magazin

Pro Familia fordert mehr Geld

Schleswig-Holstein Magazin
01:31
Schleswig-Holstein 18:00