Frischkäseravioli mit Tomatensugo und Parmesan auf einem tiefen Teller serviert © NDR / SH Magazin Foto: Screenshot

Frischkäseravioli mit Tomatensugo und Parmesan

Schleswig-Holstein Magazin -

Dirk Luther holt mit einem italienischen Essen den Sommer zurück. Er zaubert selbst gemachte Frischkäseravioli mit Tomatensugo und Parmesan, garniert mit Olivenöl und Basilikumblättern.

5 bei 2 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Rehspieße mit Hagebuttensalsa und Schlutzkrapfen mit Ricotta

Unser Koch Dirk Luther zaubert Rehspieße mit Hagebuttensalsa. Dazu gibt es Schlutzkrapfen mit Ricottafüllung. mehr

Aus dieser Sendung

01:08
Schleswig-Holstein Magazin

Jubel, Trubel, Einigkeit

Schleswig-Holstein Magazin
03:23
Schleswig-Holstein Magazin
10:14
Schleswig-Holstein Magazin
22:55
Schleswig-Holstein Magazin

Mehr Schleswig-Holstein Magazin

28:59
Schleswig-Holstein Magazin
28:51
Schleswig-Holstein Magazin
28:56
Schleswig-Holstein Magazin
29:04
Schleswig-Holstein Magazin
28:40
Schleswig-Holstein Magazin
28:57
Schleswig-Holstein Magazin
28:57
Schleswig-Holstein Magazin
28:58
Schleswig-Holstein Magazin
28:55
Schleswig-Holstein Magazin

Das könnte Sie auch interessieren

15:04
Schleswig-Holstein 18:00
41:19
Ostseereport

Kaliningrad

Ostseereport
15:01
Schleswig-Holstein 18:00
44:19
Ostseereport
15:00
Schleswig-Holstein 18:00
43:49
Ostseereport
14:49
Schleswig-Holstein 18:00
43:31
Ostseereport
14:50
Schleswig-Holstein 18:00
43:26
Ostseereport

Mehr aus Schleswig-Holstein

05:06
Schleswig-Holstein Magazin

Philharmonischer Chor Kiel seit 1919

Schleswig-Holstein Magazin
02:32
Schleswig-Holstein Magazin

Hochlandrinder verlassen Inseln

Schleswig-Holstein Magazin
03:09
Schleswig-Holstein Magazin
02:58
Schleswig-Holstein Magazin
01:48
Schleswig-Holstein Magazin
02:49
Schleswig-Holstein Magazin
04:16
Schleswig-Holstein Magazin

Die Glasrestauratorin

Schleswig-Holstein Magazin
28:59
Schleswig-Holstein Magazin
28:51
Schleswig-Holstein Magazin
03:10
Schleswig-Holstein Magazin