Der Koch serviert seine Bärlauchsuppe.

Bärlauch-Spinat-Süppchen mit Geflügelleber

Schleswig-Holstein Magazin -

Dirk Luther serviert ein Bärlauch-Spinat-Süppchen mit Geflügelleber. Dazu reicht er Weißbrotchips, garniert mit Tomaten und Erbsen.

5 bei 3 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Aus dieser Sendung

03:33
Schleswig-Holstein Magazin
03:05
Schleswig-Holstein Magazin
02:44
Schleswig-Holstein Magazin

Mehr Schleswig-Holstein Magazin

27:01
Schleswig-Holstein Magazin
28:54
Schleswig-Holstein Magazin
28:59
Schleswig-Holstein Magazin

Schleswig-Holstein Magazin

Schleswig-Holstein Magazin
28:57
Schleswig-Holstein Magazin
28:45
Schleswig-Holstein Magazin
29:00
Schleswig-Holstein Magazin
28:42
Schleswig-Holstein Magazin

Das könnte Sie auch interessieren

14:51
Schleswig-Holstein 18:00

Schleswig-Holstein 18:00

Schleswig-Holstein 18:00
43:45
Ostseereport
15:00
Schleswig-Holstein 18:00
43:18
Ostseereport

Ostseereport

24.03.2019 18:00 Uhr
Ostseereport
14:42
Schleswig-Holstein 18:00
15:00
Schleswig-Holstein 18:00
14:49
Schleswig-Holstein 18:00

Mehr aus Schleswig-Holstein

00:28
Schleswig-Holstein Magazin
06:04
Schleswig-Holstein Magazin
03:26
Schleswig-Holstein Magazin
03:07
Schleswig-Holstein Magazin

Opel-Treffen: Klassiker mit dem Blitz

Schleswig-Holstein Magazin
01:15
Schleswig-Holstein Magazin
03:20
Schleswig-Holstein Magazin

Ein Paddler aus Leidenschaft

Schleswig-Holstein Magazin
02:22
Schleswig-Holstein Magazin
27:01
Schleswig-Holstein Magazin
28:54
Schleswig-Holstein Magazin
02:47
Schleswig-Holstein Magazin