NDR Koch Rainer Sass besucht Carsten Bothe, der in der Nähe von Hildesheim eine Lagerfeuer-Kochschule betreibt. Die beiden zeigen, wie man über und im offenen Feuer kocht.
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Rainer Sass besucht den Wochenmarkt in Uelzen - ein beliebter Treffpunkt in der Innenstadt. Zusammen mit Händlern bereitet er Minestrone und Spezialitäten vom Schwein zu.
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Rainer Sass besucht das Fischereihafen-Restaurant in Hamburg, eine Institution in der Stadt. Zusammen mit den Inhabern bereitet er Feines aus Steinbutt, Lachs und Krabben zu.
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Im Mai und Juni hat Spargel Hochsaison. Rainer Sass besucht einen Spargelhof bei Stade und stellt leckere Gerichte mit dem Frühlingsgemüse vor, etwa eine Quiche.
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Feiner Käse aus Büffelmilch und aromatisches Fleisch: Rainer Sass besucht einen Büffelhof in der Heide und zeigt, wie man die Spezialitäten einfach und lecker zubereitet.
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Rainer Sass besucht den Künstler Volker Johannes Trieb in Osnabrück. Die beiden bereiten ein ganzes Lamm vom Grill und raffinierte Zitronenkartoffeln zu.
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