Lena Haase, Rainer Sass und Ines Röpstorff (v.l.n.r.) © NDR/dmfilm/Florian Kruck

Wurst- und Eiergerichte für die jungen Landfrauen

Sass: So isst der Norden -

Mit seiner mobilen Küche macht Rainer Sass Station in Brunsbüttel. Dort bereitet er mit jungen Landfrauen eine Gemüsepfanne mit Fleischwurst, Milchbohnen und Omelett zu.

3,48 bei 21 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Gemüsepfanne mit Fleischwurst

Außer Kartoffeln kommen Fenchel und Möhren in die kalorienarme Gemüsepfanne. Angebratene Fleischwurststücke geben dem Gericht ein besonders würziges Aroma. mehr

Gestovte Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst

Leckere Hausmannskost aus dem Norden: Die Bohnen werden in einer Mehlschwitze zubereitet und mit knusprigen Kartoffelwürfeln und einer Scheibe Mettwurst angerichtet. mehr

Krautsalat

Ein beliebter Salat zu Gegrilltem oder solo mit Brot als kleiner Snack. Damit alle Gewürze ihr Aroma entfalten können, sollte er über Nacht durchziehen. mehr

Omelett mit Mortadella

Die klassische Eierspeise ist ideal für ein deftiges Frühstück oder Abendbrot. Chili, Mortadella und Edamer geben dem Omelett eine feine Würze. mehr

Mehr Sass: So isst der Norden

29:48
Sass: So isst der Norden
29:20
Sass: So isst der Norden
29:36
Sass: So isst der Norden
29:20
Sass: So isst der Norden
29:29
Sass: So isst der Norden

Deftige Eintopfgerichte

Sass: So isst der Norden
29:39
Sass: So isst der Norden

Wiener Schnitzel im Dreivierteltakt

Sass: So isst der Norden
29:27
Sass: So isst der Norden

Sass: So isst der Norden

Sass: So isst der Norden
29:35
Sass: So isst der Norden

Büttenwarder Spezialitäten

Sass: So isst der Norden
29:50
Sass: So isst der Norden

Das könnte Sie auch interessieren

54:31
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
118:59
NDR Talk Show
54:16
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
120:06
NDR Talk Show
29:40
Iss besser!