Wintergrillen und Einwecken in Rostock

Sendung: Sass: So isst der Norden | 08.12.2019 | 16:30 Uhr 30 Min | Verfügbar bis 08.12.2020

NDR Koch Rainer Sass ist zu Gast auf dem Rostocker Wochenmarkt. Dort grillt er mit einem Experten Wildschwein und holt sich Einwecktipps von einem Feinkosthändler.

Wildschweinbauch vom Grill
Schaschlik vom Wildschweinrücken
Rehrückenfilet mit Speck und Linsen
Portobello-Pilze auf Whiskey-Senf
Süß-sauer eingelegtes Gemüse
NDR Logo
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse: https://www.ndr.de/fernsehen/sendungen/sass-so-isst-der-norden/Wintergrillen-und-Einwecken-in-Rostock,soisstdernorden300.html

Mehr Sass: So isst der Norden

Hans-Joachim Kunkel (l.) und Rainer Sass, der einen Lachs in den Händen hält.
30 Min
v.l.n.r.: Rainer Sass, Fischer Peter Dietze
29 Min
v.l.n.r.: Tassilo Jäger-Kleinicke, Rainer Sass und George Karlo
30 Min
Rainer Sass und das Duske & Duske Team
30 Min
Oliver Schmidt mit Rainer Sass
30 Min
Carsten Bothe und Rainer Sass
30 Min
v.l.n.r.: Rainer Sass, Friedrich-Wilhelm Bunge und Martina Gehrdau
30 Min
v.l.n.r.: Dirk Kowalke, Rainer Sass und Benjamin Kast
29 Min
Viktoria von Gruben und Rainer Sass auf dem Gut Kuhla.
30 Min
Tino und Claudia Bullmann mit Rainer Sass
29 Min
Volker Johannes Trieb (l.) und Rainer Sass stehen vor einem ganzen Lamm am Grill.
29 Min
Rainer Sass und Monika Pöpke mit frischem Seesaibling am See in Hemmoor.
30 Min
Mehr anzeigen Mehr anzeigen

Das könnte Sie auch interessieren

Gesunde und gleichzeitig schmackhafte Rezepte stehen auch diesmal auf der Speisekarte von Fernsehkoch Tarik Rose und NDR Ernährungs-Doc Matthias Riedl.
30 Min
Die Moderatorin Vanessa Kossen steht im Studio.
49 Min
Olivenhuhn mit Kopfsalat serviert.
27 Min
Die Hamburger Konditormeisterin Bettina Schliephake-Burchardt zu Gast bei Das!
38 Min
Die Gäste der NDR Talk Show am 7.8.2020
118 Min
Familie Tietjen in Lilienthal im Landkreis Osterholz
90 Min
Fernsehkoch Tarik Rose und NDR Ernährungs-Doc Matthias Riedl haben in ihrer Küche wieder leckere und gesunde Lebensmittel am Start.
29 Min
Moderator Jared Dibaba.
51 Min
Extremschwimmer André Wiersig.
38 Min
"NDR Talk Show Glanz und Glamour - Das Beste!" mit Show-Auftritten und Promi-Gesprächen aus der Glitzerwelt wird von Barbara Schöneberger und Hubertus Meyer-Burckhardt moderiert.
119 Min
Die Zutaten für die Grillspieße: einmal Fisch, einmal Fleisch.
88 Min
Fernsehkoch Tarik Rose und Ernährungs-Doc Matthias Riedl stehen in einer Küche und zeigen einen Teller mit Fischfrikadellen und eine Auflaufform mit Apple Crumble.
30 Min
Mehr anzeigen Mehr anzeigen