v.l.n.r.: Christin Riemer, Rainer Sass und Jörg Riemer © NDR/dmfilm und tv produktion/Florian Kruck

Wiener Schnitzel im Dreivierteltakt

Sass: So isst der Norden -

Rainer Sass düst mit seiner mobilen Küche nach Wedel in Schleswig Holstein. Tanzlehrer-Ehepaar Riemer hat sich vom NDR Koch die Zubereitung von Wiener Schnitzel gewünscht.

3,43 bei 42 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Die Rezepte zur Sendung

Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat

Wichtig für ein perfektes Wiener Schnitzel sind selbst hergestellte Brösel und Butterschmalz zum Braten. Als Beilage serviert Rainer Sass Kartoffelsalat mit Gurken. mehr

Mango-Salat

Eine aromatische Mango eignet sich nicht nur als Dessert. Mit etwas Öl und Limettensaft mariniert schmeckt sie auch sehr gut zu Fleischgerichten. mehr

Mehr Sass: So isst der Norden

29:48
Sass: So isst der Norden
29:20
Sass: So isst der Norden
29:36
Sass: So isst der Norden
29:20
Sass: So isst der Norden
29:29
Sass: So isst der Norden

Deftige Eintopfgerichte

Sass: So isst der Norden
29:27
Sass: So isst der Norden

Sass: So isst der Norden

Sass: So isst der Norden
29:46

Italienische Spezialitäten auf dem Pferdehof

17.03.2019 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:35
Sass: So isst der Norden

Büttenwarder Spezialitäten

Sass: So isst der Norden
29:50
Sass: So isst der Norden
29:39
Sass: So isst der Norden

Nordfriesische Lammspezialitäten

Sass: So isst der Norden

Das könnte Sie auch interessieren

27:00
33:56
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
118:49
NDR Talk Show
50:52
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
119:40
NDR Talk Show

NDR Talk Show

NDR Talk Show
29:40
Iss besser!