v.l.n.r.: Christin Riemer, Rainer Sass und Jörg Riemer © NDR/dmfilm und tv produktion/Florian Kruck, honorarfrei

Wiener Schnitzel im Dreivierteltakt

Sass: So isst der Norden -

Rainer Sass düst mit seiner mobilen Küche nach Wedel in Schleswig Holstein. Tanzlehrer-Ehepaar Riemer hat sich vom NDR Koch die Zubereitung von Wiener Schnitzel gewünscht.

3,76 bei 34 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Informationen zur Sendung

Rezept: Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat

Wichtig für ein perfektes Wiener Schnitzel sind selbst hergestellte Brösel und Butterschmalz zum Braten. Kartoffelsalat mit Gurken ist die ideale Beilage. mehr

Rezept: Mango-Salat

Die aromatische Frucht eignet sich nicht nur hervorragend als Dessert, sondern schmeckt mit etwas Öl und Limettensaft mariniert auch sehr gut zu Fleischgerichten. mehr

Mehr Sass: So isst der Norden

29:58

Kochen auf der Grevesmühlener Garnelenfarm

21.01.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:31

Frikadellen und Pasta-Pastete für einen Euro

14.01.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:33

Graupenspezialitäten aus der Oberahmer Peldemühle

07.01.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
44:35

Festtagsmenü vom Weihnachtsmarkt

23.12.2017 16:45 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:31

Döner-Rezepte für zu Hause

12.11.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:44

Käsespezialitäten vom Wochenmarkt

05.11.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:37

Königsberger Klopse auf dem Tennisplatz

29.10.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:38

Küchenklassiker auf Sylt

22.10.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:36

Das Beste vom Kürbis

15.10.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:42

Bei Fischern in Neuharlingersiel

08.10.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden

Das könnte Sie auch interessieren

29:34

Kohlrouladen auf Krautsand

16.04.2017 16:30 Uhr
DAS! Wunschmenü
28:44

Tipps zum Einkochen, Einwecken, Fermentieren

17.12.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
50:31

Mein Nachmittag

23.01.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
25:59
34:06

DAS! mit Carlo von Tiedemann

23.01.2018 18:45 Uhr
DAS!
59:28

10 Jahre Barbara und Hubertus

20.01.2018 00:15 Uhr
29:42

Senfeier für Feinschmecker

09.04.2017 16:30 Uhr
DAS! Wunschmenü
28:55

Häppchen für jede Feier

03.12.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
49:49

Mein Nachmittag

22.01.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
38:18

DAS! mit Joachim Schmeisser

22.01.2018 18:45 Uhr
DAS!

Kochen

29:58

Kochen auf der Grevesmühlener Garnelenfarm

21.01.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
25:59
29:31

Frikadellen und Pasta-Pastete für einen Euro

14.01.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:33

Graupenspezialitäten aus der Oberahmer Peldemühle

07.01.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
44:35

Festtagsmenü vom Weihnachtsmarkt

23.12.2017 16:45 Uhr
Sass: So isst der Norden
28:44

Tipps zum Einkochen, Einwecken, Fermentieren

17.12.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
28:55

Häppchen für jede Feier

03.12.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
28:33

Schnell zubereitet und gesund

26.11.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
28:59

Gesundes vor der Haustür

19.11.2017 16:30 Uhr
Iss besser!