v.l.n.r.: Christin Riemer, Rainer Sass und Jörg Riemer © NDR/dmfilm und tv produktion/Florian Kruck

Wiener Schnitzel im Dreivierteltakt

Sass: So isst der Norden -

Rainer Sass düst mit seiner mobilen Küche nach Wedel in Schleswig Holstein. Tanzlehrer-Ehepaar Riemer hat sich vom NDR Koch die Zubereitung von Wiener Schnitzel gewünscht.

3,47 bei 43 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Die Rezepte zur Sendung

Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat

Wichtig für ein perfektes Wiener Schnitzel sind selbst hergestellte Brösel und Butterschmalz zum Braten. Als Beilage serviert Rainer Sass Kartoffelsalat mit Gurken. mehr

Mango-Salat

Eine aromatische Mango eignet sich nicht nur als Dessert. Mit etwas Öl und Limettensaft mariniert schmeckt sie auch sehr gut zu Fleischgerichten. mehr

Mehr Sass: So isst der Norden

29:29
Sass: So isst der Norden
29:30
Sass: So isst der Norden
29:26
Sass: So isst der Norden
29:59
Sass: So isst der Norden

Schnitzel für den Reisemobil-Club

Sass: So isst der Norden
29:39
Sass: So isst der Norden
29:31
Sass: So isst der Norden

Eisbein für die Feuerwehrbiker

Sass: So isst der Norden
29:40
Sass: So isst der Norden

Spezialitäten vom Lagerfeuer

Sass: So isst der Norden
29:41
Sass: So isst der Norden
29:30
Sass: So isst der Norden

Deftiges und Süßes zum Kaffee

Sass: So isst der Norden
29:38
Sass: So isst der Norden

Das könnte Sie auch interessieren

29:19
Iss besser!
49:37
Mein Nachmittag
26:45
31:49
DAS!
132:40
NDR Talk Show
29:29
Iss besser!
50:03
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
130:03
NDR Talk Show
29:22
Iss besser!