v.l.n.r.: Rainer Sass, Dr. Wolfgang Rüther, Dirk Jöns © NDR/dmfilm/Florian Kruck

Steckrüben und Fisch in Molfsee

Sass: So isst der Norden -

Rainer Sass baut seine Küche diesmal im Freilichtmuseum bei Kiel auf. Auf der Speisekarte stehen Streckrüben-Gemüse mit Nudeln und Zander sowie Rübenmus mit gebratenem Saibling.

3 bei 17 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Mehr Sass: So isst der Norden

29:38
Sass: So isst der Norden
29:48
Sass: So isst der Norden
29:20
Sass: So isst der Norden
29:36
Sass: So isst der Norden
29:20
Sass: So isst der Norden
29:29
Sass: So isst der Norden

Deftige Eintopfgerichte

Sass: So isst der Norden
29:39
Sass: So isst der Norden

Wiener Schnitzel im Dreivierteltakt

Sass: So isst der Norden
29:27
Sass: So isst der Norden

Sass: So isst der Norden

Sass: So isst der Norden
29:46

Italienische Spezialitäten auf dem Pferdehof

17.03.2019 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:35
Sass: So isst der Norden

Büttenwarder Spezialitäten

Sass: So isst der Norden

Das könnte Sie auch interessieren

26:57

Knuspriges Perlhuhn

Tim Mälzer kocht!
16:52
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
118:59
NDR Talk Show

NDR Talk Show

NDR Talk Show
49:25
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
118:49
NDR Talk Show
29:40
Iss besser!