Spezialitäten vom Kieler Wochenmarkt

Sendung: Sass: So isst der Norden | 26.07.2020 | 16:30 Uhr 30 Min | Verfügbar bis 26.07.2021

Pikante griechische Salate, Lammfilet, Lachsforelle: An Rainer Sass' mobiler Küche geht es dieses Mal bunt zu. Er besucht den Kieler Wochenmarkt und kocht dort mit Händlern.

Kichererbsensalat mit Bulgur
Lammfilet mit Tomaten und Kräutern
Salat mit weißen Bohnen
Lammfilet mit Knoblauch-Sud
Gebeizte Lachsforelle mit Rösti
Lachsforelle nach Müllerin Art
Lachsforellen-Tatar mit Erdbeeren
NDR Logo
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse: https://www.ndr.de/fernsehen/sendungen/sass-so-isst-der-norden/Spezialitaeten-vom-Kieler-Wochenmarkt,soisstdernorden232.html

Mehr Sass: So isst der Norden

Hans-Joachim Kunkel (l.) und Rainer Sass, der einen Lachs in den Händen hält.
30 Min
v.l.n.r.: Rainer Sass, Fischer Peter Dietze
29 Min
Rainer Sass und das Duske & Duske Team
30 Min
Oliver Schmidt mit Rainer Sass
30 Min
Carsten Bothe und Rainer Sass
30 Min
v.l.n.r.: Rainer Sass, Friedrich-Wilhelm Bunge und Martina Gehrdau
30 Min
v.l.n.r.: Dirk Kowalke, Rainer Sass und Benjamin Kast
29 Min
Viktoria von Gruben und Rainer Sass auf dem Gut Kuhla.
30 Min
Tino und Claudia Bullmann mit Rainer Sass
29 Min
Volker Johannes Trieb (l.) und Rainer Sass stehen vor einem ganzen Lamm am Grill.
29 Min
Rainer Sass und Monika Pöpke mit frischem Seesaibling am See in Hemmoor.
30 Min
Rainer Sass mit Nicole und Henning Ramdohr
30 Min
Mehr anzeigen Mehr anzeigen

Das könnte Sie auch interessieren

Gesunde und gleichzeitig schmackhafte Rezepte stehen auch diesmal auf der Speisekarte von Fernsehkoch Tarik Rose und NDR Ernährungs-Doc Matthias Riedl.
30 Min
Olivenhuhn mit Kopfsalat serviert.
27 Min
Die Moderatorin Stephanie Müller-Spirra steht im Studio.
41 Min
Der Viva con Aqua Gründer Benjamin Adrion zu Gast bei Das!.
42 Min
Wladimir Kaminer und Bettina Tietjen.
118 Min
Familie Tietjen in Lilienthal im Landkreis Osterholz
90 Min
Fernsehkoch Tarik Rose und NDR Ernährungs-Doc Matthias Riedl haben in ihrer Küche wieder leckere und gesunde Lebensmittel am Start.
29 Min
Die Moderatorin Stephanie Müller-Spirra steht im Studio.
50 Min
Schauspieler Günther Maria Halmer
42 Min
"NDR Talk Show Glanz und Glamour - Das Beste!" mit Show-Auftritten und Promi-Gesprächen aus der Glitzerwelt wird von Barbara Schöneberger und Hubertus Meyer-Burckhardt moderiert.
119 Min
Die Zutaten für die Grillspieße: einmal Fisch, einmal Fleisch.
88 Min
Fernsehkoch Tarik Rose und Ernährungs-Doc Matthias Riedl stehen in einer Küche und zeigen einen Teller mit Fischfrikadellen und eine Auflaufform mit Apple Crumble.
30 Min
Mehr anzeigen Mehr anzeigen