Oliver Schmidt mit Rainer Sass © NDR/dmfilm/Florian Kruck

Sommerküche mit Pasta und Kalbsragout

Sass: So isst der Norden -

Mit seiner mobilen Küche ist NDR Koch Rainer Sass zu Besuch in Bremen. Gemeinsam mit Feinkosthändler Oliver Schmidt bereitet er ein raffiniertes Sommermenü zu.

3,3 bei 20 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Die Rezepte

Spaghetti mit Sommertrüffeln

Eine scharfe Soße mit Chili und Parmesan würzt das leichte und schnelle Pasta-Gericht. Gehobelte Sommertrüffel veredeln den Nudel-Klassiker. mehr

Kalbsragout mit Morcheln

Morcheln sind eine seltene Pilzart mit intensivem Aroma. Sie verfeinern die Soße und machen das Ragout mit Kalbfleisch und -klößchen zu einem besonderen Genuss. mehr

Apfel-Crêpes

Die hauchdünnen Pfannkuchen sind ein köstliches Dessert. Sie werden mit Apfelringen gebraten und mit Calvados flambiert. mehr

Mehr Sass: So isst der Norden

29:29
Sass: So isst der Norden
29:30
Sass: So isst der Norden
29:26
Sass: So isst der Norden
29:59
Sass: So isst der Norden

Schnitzel für den Reisemobil-Club

Sass: So isst der Norden
29:39
Sass: So isst der Norden
29:31
Sass: So isst der Norden

Eisbein für die Feuerwehrbiker

Sass: So isst der Norden
29:40
Sass: So isst der Norden

Spezialitäten vom Lagerfeuer

Sass: So isst der Norden
29:30
Sass: So isst der Norden

Deftiges und Süßes zum Kaffee

Sass: So isst der Norden
29:38
Sass: So isst der Norden
29:48
Sass: So isst der Norden

Das könnte Sie auch interessieren

29:16
Iss besser!
50:29
Mein Nachmittag
59:25
NDR Talk Show
29:28
Iss besser!
49:20
Mein Nachmittag
111:50
NDR Talk Show
29:30
Iss besser!