Seenotretter Olaf Burrmann und Rainer Sass © NDR/dmfilm und tv produktion/Florian Kruck

Rinderfilet für die Seenotretter

Sass: So isst der Norden -

Rainer Sass besucht die Deutsche Gesellschaft zur Rettung Schiffbrüchiger in Büsum. Als Gast-Smutje tischt er deftig auf: einen Krabben-Shooter und pochiertes Rinderfilet.

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Rezepte zur Sendung

Rinderfilet mit Pesto und Gemüse

Rainer Sass gart das Rinderfilet sanft in Brühe. Mit einem scharfen Rucola-Meerrettich-Pesto serviert, schmeckt es besonders würzig. Dazu gibt es knackiges Pfannengemüse. mehr

Krabben-Shooter: Tomatensaft mit Pfiff

Die Mini-Cocktails sind ein erfrischender Aperitif. Rainer Sass mixt sie aus Tomatensaft, Chili, Crème fraîche und natürlich Krabben. Serviert wird in kleinen Gläsern. mehr

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