Seenotretter Olaf Burrmann und Rainer Sass © NDR/dmfilm und tv produktion/Florian Kruck

Rinderfilet für die Seenotretter

Sass: So isst der Norden -

Rainer Sass besucht die Deutsche Gesellschaft zur Rettung Schiffbrüchiger in Büsum. Als Gast-Smutje tischt er deftig auf: einen Krabben-Shooter und pochiertes Rinderfilet.

3,18 bei 44 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Rezepte zur Sendung

Rinderfilet mit Pesto und Gemüse

Rainer Sass gart das Rinderfilet sanft in Brühe. Mit einem scharfen Rucola-Meerrettich-Pesto serviert, schmeckt es besonders würzig. Dazu gibt es knackiges Pfannengemüse. mehr

Krabben-Shooter: Tomatensaft mit Pfiff

Die Mini-Cocktails sind ein erfrischender Aperitif. Rainer Sass mixt sie aus Tomatensaft, Chili, Crème fraîche und natürlich Krabben. Serviert wird in kleinen Gläsern. mehr

Mehr Sass: So isst der Norden

29:48
Sass: So isst der Norden
29:20
Sass: So isst der Norden
29:36
Sass: So isst der Norden
29:20
Sass: So isst der Norden
29:29
Sass: So isst der Norden

Deftige Eintopfgerichte

Sass: So isst der Norden
29:39
Sass: So isst der Norden

Wiener Schnitzel im Dreivierteltakt

Sass: So isst der Norden
29:27
Sass: So isst der Norden

Sass: So isst der Norden

Sass: So isst der Norden
29:46

Italienische Spezialitäten auf dem Pferdehof

17.03.2019 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:35
Sass: So isst der Norden

Büttenwarder Spezialitäten

Sass: So isst der Norden
29:50
Sass: So isst der Norden

Das könnte Sie auch interessieren

27:00
33:56
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
118:49
NDR Talk Show
50:52
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
119:40
NDR Talk Show

NDR Talk Show

NDR Talk Show
29:40
Iss besser!