v.l.: Stelios Kiosoglidis, Rainer Sass und Georgios Kiosoglidis © NDR/dmfilm/Florian Kruck

Silvestermenü beim Griechen

Sass: So isst der Norden -

Zum Jahreswechsel kocht Rainer Sass in der Taverne Santorini im Alten Land. Auf den Tisch kommen beliebte griechische Spezialitäten wie Gyros, Tzatziki und Lammkoteletts.

3,31 bei 42 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Mehr Sass: So isst der Norden

29:20
Sass: So isst der Norden
29:29
Sass: So isst der Norden

Deftige Eintopfgerichte

Sass: So isst der Norden
29:39
Sass: So isst der Norden

Wiener Schnitzel im Dreivierteltakt

Sass: So isst der Norden
29:27
Sass: So isst der Norden

Sass: So isst der Norden

Sass: So isst der Norden
29:46

Italienische Spezialitäten auf dem Pferdehof

17.03.2019 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:35
Sass: So isst der Norden

Büttenwarder Spezialitäten

Sass: So isst der Norden
29:50
Sass: So isst der Norden
29:39
Sass: So isst der Norden

Nordfriesische Lammspezialitäten

Sass: So isst der Norden
29:41
Sass: So isst der Norden

Backfisch und Seemannskost

Sass: So isst der Norden
29:39
Sass: So isst der Norden

Yogaküche für Leib und Seele

03.02.2019 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden

Das könnte Sie auch interessieren

50:17
Mein Nachmittag
134:58
NDR Talk Show

NDR Talk Show

NDR Talk Show
49:52
Mein Nachmittag
120:06
NDR Talk Show

NDR Talk Show vom 2. November 2018

02.11.2018 22:00 Uhr
NDR Talk Show
29:40
Iss besser!