v.l.: Stelios Kiosoglidis, Rainer Sass und Georgios Kiosoglidis © NDR/dmfilm/Florian Kruck

Silvestermenü beim Griechen

Sass: So isst der Norden -

Zum Jahreswechsel kocht Rainer Sass in der Taverne Santorini im Alten Land. Auf den Tisch kommen beliebte griechische Spezialitäten wie Gyros, Tzatziki und Lammkoteletts.

3,43 bei 46 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Mehr Sass: So isst der Norden

29:39
Sass: So isst der Norden
29:31
Sass: So isst der Norden

Eisbein für die Feuerwehrbiker

Sass: So isst der Norden
29:40
Sass: So isst der Norden

Spezialitäten vom Lagerfeuer

Sass: So isst der Norden
29:41
Sass: So isst der Norden
29:30
Sass: So isst der Norden

Deftiges und Süßes zum Kaffee

Sass: So isst der Norden
29:38
Sass: So isst der Norden
29:48
Sass: So isst der Norden
29:20
Sass: So isst der Norden
29:36
Sass: So isst der Norden
29:20
Sass: So isst der Norden

Das könnte Sie auch interessieren

54:17
Mein Nachmittag
119:40
NDR Talk Show
18:51
Mein Nachmittag
118:06
NDR Talk Show
29:40
Iss besser!