Walter Engels, Edith Deutster-Marunde, Rainer Sass (von links nach rechts) © NDR/dmfilm/Florian Kruck, honorarfrei

Schnitzel für den Reisemobil-Club

Sass: So isst der Norden -

NDR Koch Rainer Sass kocht mit Campern aus dem Rheinland auf dem Strandparkplatz in Cuxhaven-Duhnen. Auf der Speisekarte stehen fünf Schnitzelvariationen.

2,87 bei 15 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Rezepte zur Sendung

Hüftsteak vom Kalb mit Pilzen

Verschiedene Pilze sind eine schmackhafte Ergänzung zum Kalbs-Hüftsteak. Dazu gibt es eine schnell zubereitete, sahnige Champignon-Soße. mehr

Putenschnitzel mit Obstsalat

So fruchtig kann ein Schnitzel schmecken: Zum kurz in der Pfanne gebratenen Putenfleisch passt ein Salat aus verschiedenen exotischen Früchten. mehr

Schweinerückensteak mit Paprikagemüse

Rückensteaks vom Schwein werden weniger trocken als Schnitzelfleisch. Eine würzige Kombination aus gebratenen Zwiebeln und buntem Paprika-Gemüse passt dazu perfekt. mehr

Hühnerschnitzel mit gebratenen Zitronen

Schnitzel einmal nicht vom Schwein oder Kalb, sondern von der Hühnerbrust. Kräuter, Knoblauch und Zitronen sorgen für eine mediterrane Note. mehr

Paniertes Kalbsschnitzel mit Tomatendip

Bei diesem Schnitzel von Kalb kommt es auf die perfekte Panade an. Rainer Sass erklärt, wie sie gelingt und reicht zum Fleisch eine schnelle Tomatensoße. mehr

Mehr Sass: So isst der Norden

29:29
Sass: So isst der Norden

Eierspezialitäten auf dem Hühnerhof

10.06.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:35
Sass: So isst der Norden

Spargelgerichte für die Big Band

03.06.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:30
Sass: So isst der Norden

Kochen mit den Markthändlern in Uelzen

20.05.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:26
Sass: So isst der Norden

Fischspezialitäten im Hamburger Hafen

13.05.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:39
Sass: So isst der Norden

Jubiläumsmenü für die Kochclub-Damen

29.04.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:31
Sass: So isst der Norden

Eisbein für die Feuerwehrbiker

22.04.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:40
Sass: So isst der Norden

Spezialitäten vom Lagerfeuer

15.04.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:45
Sass: So isst der Norden

Deftige Apfelrezepte aus dem Alten Land

08.04.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:31
Sass: So isst der Norden

Kotelett im Millerntor-Stadion des FC St. Pauli

01.04.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:21
Sass: So isst der Norden

Schweinebraten "amerikanisch"

25.03.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden

Das könnte Sie auch interessieren

29:18
Iss besser!

Aus Vierlanden frisch auf den Grill

15.07.2018 16:30 Uhr
Iss besser!
26:51

Grillfleisch aus dem Ofen

14.07.2018 17:35 Uhr
Tim Mälzer kocht!
49:33
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

15.06.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
44:51
DAS!
120:26
NDR Talk Show

NDR Talk Show vom 13.07.2018

13.07.2018 22:00 Uhr
NDR Talk Show
28:58
Iss besser!

Saftige Steaks aus dem Alten Land

08.07.2018 16:30 Uhr
Iss besser!
36:26
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

14.06.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
25:35
DAS!
28:48
Iss besser!

Schnucken-Chili in der Heide

01.07.2018 16:30 Uhr
Iss besser!
49:58
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

13.06.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag

Meist gesehen: Kochen

26:51

Grillfleisch aus dem Ofen

14.07.2018 17:35 Uhr
Tim Mälzer kocht!
29:18
Iss besser!

Aus Vierlanden frisch auf den Grill

15.07.2018 16:30 Uhr
Iss besser!
28:58
Iss besser!

Saftige Steaks aus dem Alten Land

08.07.2018 16:30 Uhr
Iss besser!
29:29
Sass: So isst der Norden

Eierspezialitäten auf dem Hühnerhof

10.06.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
28:05
Klosterküche

Das Wunder von Volkenroda

10.06.2018 15:30 Uhr
Klosterküche
28:38
Iss besser!

Knusperschwein von der Arche

17.06.2018 16:30 Uhr
Iss besser!