Walter Engels, Edith Deutster-Marunde, Rainer Sass (von links nach rechts) © NDR/dmfilm/Florian Kruck, honorarfrei

Schnitzel für den Reisemobil-Club

Sass: So isst der Norden -

NDR Koch Rainer Sass kocht mit Campern aus dem Rheinland auf dem Strandparkplatz in Cuxhaven-Duhnen. Auf der Speisekarte stehen fünf Schnitzelvariationen.

2,71 bei 14 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Rezepte zur Sendung

Hüftsteak vom Kalb mit Pilzen

Verschiedene Pilze sind eine schmackhafte Ergänzung zum Kalbs-Hüftsteak. Dazu gibt es eine schnell zubereitete, sahnige Champignon-Soße. mehr

Putenschnitzel mit Obstsalat

So fruchtig kann ein Schnitzel schmecken: Zum kurz in der Pfanne gebratenen Putenfleisch passt ein Salat aus verschiedenen exotischen Früchten. mehr

Schweinerückensteak mit Paprikagemüse

Rückensteaks vom Schwein werden weniger trocken als Schnitzelfleisch. Eine würzige Kombination aus gebratenen Zwiebeln und buntem Paprika-Gemüse passt dazu perfekt. mehr

Hühnerschnitzel mit gebratenen Zitronen

Schnitzel einmal nicht vom Schwein oder Kalb, sondern von der Hühnerbrust. Kräuter, Knoblauch und Zitronen sorgen für eine mediterrane Note. mehr

Paniertes Kalbsschnitzel mit Tomatendip

Bei diesem Schnitzel von Kalb kommt es auf die perfekte Panade an. Rainer Sass erklärt, wie sie gelingt und reicht zum Fleisch eine schnelle Tomatensoße. mehr

Mehr Sass: So isst der Norden

29:26
Sass: So isst der Norden

Fischspezialitäten im Hamburger Hafen

13.05.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:39
Sass: So isst der Norden

Jubiläumsmenü für die Kochclub-Damen

29.04.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:31
Sass: So isst der Norden

Eisbein für die Feuerwehrbiker

22.04.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:40
Sass: So isst der Norden

Spezialitäten vom Lagerfeuer

15.04.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:45
Sass: So isst der Norden

Deftige Apfelrezepte aus dem Alten Land

08.04.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:31
Sass: So isst der Norden

Kotelett im Millerntor-Stadion des FC St. Pauli

01.04.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:21
Sass: So isst der Norden

Schweinebraten "amerikanisch"

25.03.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
30:06
Sass: So isst der Norden

Deftige Eintopfgerichte aus Bremen

18.03.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:36
Sass: So isst der Norden

Fischküche am Tauchersee

11.03.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:41
Sass: So isst der Norden

Spezialitäten vom Hamburger Fischmarkt

04.03.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden

Das könnte Sie auch interessieren

28:44
Iss besser!

Tipps zum Einkochen, Einwecken, Fermentieren

17.12.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
26:58

Kräuterpasta und Beerensoufflé

19.05.2018 17:35 Uhr
Tim Mälzer kocht!
50:50
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

18.05.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
45:02
DAS!

DAS! mit Dirigent Ingo Metzmacher

19.05.2018 18:45 Uhr
DAS!
131:39
NDR Talk Show

NDR Talk Show

18.05.2018 22:00 Uhr
NDR Talk Show
28:55
Iss besser!

Häppchen für jede Feier

03.12.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
38:27
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

17.05.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
35:06
DAS!

DAS! mit Sängerin Cindy Berger

18.05.2018 18:45 Uhr
DAS!
124:41
NDR Talk Show

NDR Talk Show

04.05.2018 22:00 Uhr
NDR Talk Show
28:33
Iss besser!

Schnell zubereitet und gesund

26.11.2017 16:30 Uhr
Iss besser!

Meist gesehen: Kochen

43:39
Lebensmittel-Check mit Tim Mälzer

Mittelmeerdiät oder Hausmannskost: Was ist gesund?

14.05.2018 21:00 Uhr
Lebensmittel-Check mit Tim Mälzer
29:26
Sass: So isst der Norden

Fischspezialitäten im Hamburger Hafen

13.05.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:39
Sass: So isst der Norden

Jubiläumsmenü für die Kochclub-Damen

29.04.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
26:58

Kräuterpasta und Beerensoufflé

19.05.2018 17:35 Uhr
Tim Mälzer kocht!
28:56
Klosterküche

Klosterküche - Neustart im Kloster St. Marienberg

06.05.2018 15:30 Uhr
Klosterküche