Walter Engels, Edith Deutster-Marunde, Rainer Sass (von links nach rechts) © NDR/dmfilm/Florian Kruck, honorarfrei

Schnitzel für den Reisemobil-Club

Sass: So isst der Norden -

NDR Koch Rainer Sass kocht mit Campern aus dem Rheinland auf dem Strandparkplatz in Cuxhaven-Duhnen. Auf der Speisekarte stehen fünf Schnitzelvariationen.

3 bei 16 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Rezepte zur Sendung

Hüftsteak vom Kalb mit Pilzen

Verschiedene Pilze sind eine schmackhafte Ergänzung zum Kalbs-Hüftsteak. Dazu gibt es eine schnell zubereitete, sahnige Champignon-Soße. mehr

Putenschnitzel mit Obstsalat

So fruchtig kann ein Schnitzel schmecken: Zum kurz in der Pfanne gebratenen Putenfleisch passt ein Salat aus verschiedenen exotischen Früchten. mehr

Schweinerückensteak mit Paprikagemüse

Rückensteaks vom Schwein werden weniger trocken als Schnitzelfleisch. Eine würzige Kombination aus gebratenen Zwiebeln und buntem Paprika-Gemüse passt dazu perfekt. mehr

Hühnerschnitzel mit gebratenen Zitronen

Schnitzel einmal nicht vom Schwein oder Kalb, sondern von der Hühnerbrust. Kräuter, Knoblauch und Zitronen sorgen für eine mediterrane Note. mehr

Paniertes Kalbsschnitzel mit Tomatendip

Bei diesem Schnitzel von Kalb kommt es auf die perfekte Panade an. Rainer Sass erklärt, wie sie gelingt und reicht zum Fleisch eine schnelle Tomatensoße. mehr

Mehr Sass: So isst der Norden

29:15
Sass: So isst der Norden

Kohlrezepte vom Heider Wochenmarkt

18.11.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:29
Sass: So isst der Norden

Eierspezialitäten auf dem Hühnerhof

10.06.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:51
Sass: So isst der Norden

Spargelgerichte für die Big Band

03.06.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:30
Sass: So isst der Norden

Kochen mit den Markthändlern in Uelzen

20.05.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:26
Sass: So isst der Norden

Fischspezialitäten im Hamburger Hafen

13.05.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:39
Sass: So isst der Norden

Jubiläumsmenü für die Kochclub-Damen

29.04.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:31
Sass: So isst der Norden

Eisbein für die Feuerwehrbiker

22.04.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:40
Sass: So isst der Norden

Spezialitäten vom Lagerfeuer

15.04.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:45
Sass: So isst der Norden

Deftige Apfelrezepte aus dem Alten Land

08.04.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:31
Sass: So isst der Norden

Kotelett im Millerntor-Stadion des FC St. Pauli

01.04.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden

Das könnte Sie auch interessieren

29:40
Iss besser!

Auerochse in der Elbtalaue

11.11.2018 16:30 Uhr
Iss besser!
50:17
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

20.11.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
25:53

Bolognese vegetarisch

17.11.2018 17:35 Uhr
Tim Mälzer kocht!
37:00
DAS!
119:17
NDR Talk Show

NDR Talk Show vom 16. November 2018

16.11.2018 22:00 Uhr
NDR Talk Show
29:13
Iss besser!

Scholle auf dem Rosenkohlbeet

04.11.2018 16:30 Uhr
Iss besser!
49:26
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

19.11.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
39:02
DAS!
120:06
NDR Talk Show

NDR Talk Show vom 2. November 2018

02.11.2018 22:00 Uhr
NDR Talk Show
29:12
Iss besser!

Zarter Zander aus dem Osnabrücker Land

28.10.2018 16:30 Uhr
Iss besser!

Meist gesehen: Kochen

25:53

Bolognese vegetarisch

17.11.2018 17:35 Uhr
Tim Mälzer kocht!
29:15
Sass: So isst der Norden

Kohlrezepte vom Heider Wochenmarkt

18.11.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
28:50
Klosterküche

Erntezeit im Kloster Nette

18.11.2018 15:30 Uhr
Klosterküche
43:36

Heimatküche - auf dem Biomilchhof

14.11.2018 21:00 Uhr
Heimatküche
29:40
Iss besser!

Auerochse in der Elbtalaue

11.11.2018 16:30 Uhr
Iss besser!
43:25
Heimatküche

Heimatküche auf dem Spargelhof

07.11.2018 21:00 Uhr
Heimatküche
29:13
Iss besser!

Scholle auf dem Rosenkohlbeet

04.11.2018 16:30 Uhr
Iss besser!
28:12

Kloster Wienhausen: Jobidee Äbtissin

09.09.2018 15:30 Uhr
Klosterküche
29:29
Sass: So isst der Norden

Eierspezialitäten auf dem Hühnerhof

10.06.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden