Rainer Sass kocht mit der Turnerschaft Kaltenkirchen.

Sass: Vier Fäuste für einen Teller Pasta

Sass: So isst der Norden -

Rainer Sass baut seine mobile Küche im Boxleistungszentrum Kaltenkirchen auf. Mit den jungen Sportlern kocht er Gnocchi mit Garnelen und Fusilloni mit Gemüseragout.

3,12 bei 24 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Die Rezepte zur Sendung

Fusilloni mit Gemüseragout

Kaum Fett, aber viele Vitamine stecken in diesem Essen. Die großen Spiralnudeln serviert Rainer Sass mit einer würzigen Mischung aus Tomaten, Auberginen und Sellerie. mehr

Gnocchi mit Garnelen

Selbst gemacht schmecken Gnocchi am besten. Rainer Sass serviert die kleinen Kartoffelklöße in einer cremigen Sahnesoße mit Garnelen und Frühlingszwiebeln. mehr

Mehr Sass: So isst der Norden

29:20
Sass: So isst der Norden
29:29
Sass: So isst der Norden

Deftige Eintopfgerichte

Sass: So isst der Norden
29:39
Sass: So isst der Norden

Wiener Schnitzel im Dreivierteltakt

Sass: So isst der Norden
29:27
Sass: So isst der Norden

Sass: So isst der Norden

Sass: So isst der Norden
29:46

Italienische Spezialitäten auf dem Pferdehof

17.03.2019 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:35
Sass: So isst der Norden

Büttenwarder Spezialitäten

Sass: So isst der Norden
29:50
Sass: So isst der Norden
29:39
Sass: So isst der Norden

Nordfriesische Lammspezialitäten

Sass: So isst der Norden
29:41
Sass: So isst der Norden

Backfisch und Seemannskost

Sass: So isst der Norden
29:39
Sass: So isst der Norden

Yogaküche für Leib und Seele

03.02.2019 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden

Das könnte Sie auch interessieren

50:17
Mein Nachmittag
134:58
NDR Talk Show

NDR Talk Show

NDR Talk Show
49:52
Mein Nachmittag
120:06
NDR Talk Show

NDR Talk Show vom 2. November 2018

02.11.2018 22:00 Uhr
NDR Talk Show
29:40
Iss besser!