Rainer Sass kocht mit der Turnerschaft Kaltenkirchen.

Sass: Vier Fäuste für einen Teller Pasta

Sass: So isst der Norden -

Rainer Sass baut seine mobile Küche im Boxleistungszentrum Kaltenkirchen auf. Mit den jungen Sportlern kocht er Gnocchi mit Garnelen und Fusilloni mit Gemüseragout.

3,12 bei 24 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Die Rezepte zur Sendung

Fusilloni mit Gemüseragout

Kaum Fett, aber viele Vitamine stecken in diesem Essen. Die großen Spiralnudeln serviert Rainer Sass mit einer würzigen Mischung aus Tomaten, Auberginen und Sellerie. mehr

Gnocchi mit Garnelen

Selbst gemacht schmecken Gnocchi am besten. Rainer Sass serviert die kleinen Kartoffelklöße in einer cremigen Sahnesoße mit Garnelen und Frühlingszwiebeln. mehr

Mehr Sass: So isst der Norden

29:31
Sass: So isst der Norden

Eisbein für die Feuerwehrbiker

Sass: So isst der Norden
29:40
Sass: So isst der Norden

Spezialitäten vom Lagerfeuer

Sass: So isst der Norden
29:41
Sass: So isst der Norden
29:30
Sass: So isst der Norden

Deftiges und Süßes zum Kaffee

Sass: So isst der Norden
29:38
Sass: So isst der Norden
29:48
Sass: So isst der Norden
29:20
Sass: So isst der Norden
29:36
Sass: So isst der Norden
29:20
Sass: So isst der Norden
29:29
Sass: So isst der Norden

Deftige Eintopfgerichte

Sass: So isst der Norden

Das könnte Sie auch interessieren

25:56

Leckeres mit Tomaten

Tim Mälzer kocht!
54:17
Mein Nachmittag
118:06
NDR Talk Show
18:51
Mein Nachmittag
119:05
NDR Talk Show
29:40
Iss besser!