Rainer Sass (r.) steht mit Fleischermeister Olaf Cordes auf dem Marktplatz in Lüneburg. © NDR Foto: Florian Kruck

Rouladen vom Lüneburger Wochenmarkt

Sass: So isst der Norden -

Auf seiner Tour durch Norddeutschland besucht Rainer Sass den Lüneburger Wochenmarkt. Dort schmort er mit Fleischermeister Olaf Cordes raffiniert gefüllte Rouladen.

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Die Rezepte zur Sendung

Zweierlei Rouladen

Es muss nicht immer die klassische Zubereitung sein. Rainer Sass zeigt, dass Rouladen auch mit Trockenobst und Speck sowie Pilzen und Sellerie gefüllt richtig gut schmecken. mehr

Rotkohl-Rote-Bete-Salat

Ein knackiger Salat, der gut zu Rouladen passt. Er besteht aus fein gehobeltem Rotkohl, Roter Bete und Orangen. Preiselbeeren geben dem Dressing eine fruchtige Note. mehr

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