Rainer Sass (r.) steht mit Fleischermeister Olaf Cordes auf dem Marktplatz in Lüneburg. © NDR Foto: Florian Kruck

Rouladen vom Lüneburger Wochenmarkt

Sass: So isst der Norden -

Auf seiner Tour durch Norddeutschland besucht Rainer Sass den Lüneburger Wochenmarkt. Dort schmort er mit Fleischermeister Olaf Cordes raffiniert gefüllte Rouladen.

3,54 bei 35 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Die Rezepte zur Sendung

Zweierlei Rouladen

Es muss nicht immer die klassische Zubereitung sein. Rainer Sass zeigt, dass Rouladen auch mit Trockenobst und Speck sowie Pilzen und Sellerie gefüllt richtig gut schmecken. mehr

Rotkohl-Rote-Bete-Salat

Ein knackiger Salat, der gut zu Rouladen passt. Er besteht aus fein gehobeltem Rotkohl, Roter Bete und Orangen. Preiselbeeren geben dem Dressing eine fruchtige Note. mehr

Mehr Sass: So isst der Norden

29:20
Sass: So isst der Norden
29:29
Sass: So isst der Norden

Deftige Eintopfgerichte

Sass: So isst der Norden
29:39
Sass: So isst der Norden

Wiener Schnitzel im Dreivierteltakt

Sass: So isst der Norden
29:27
Sass: So isst der Norden

Sass: So isst der Norden

Sass: So isst der Norden
29:46

Italienische Spezialitäten auf dem Pferdehof

17.03.2019 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:35
Sass: So isst der Norden

Büttenwarder Spezialitäten

Sass: So isst der Norden
29:50
Sass: So isst der Norden
29:39
Sass: So isst der Norden

Nordfriesische Lammspezialitäten

Sass: So isst der Norden
29:41
Sass: So isst der Norden

Backfisch und Seemannskost

Sass: So isst der Norden
29:39
Sass: So isst der Norden

Yogaküche für Leib und Seele

03.02.2019 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden

Das könnte Sie auch interessieren

50:17
Mein Nachmittag
134:58
NDR Talk Show

NDR Talk Show

NDR Talk Show
49:52
Mein Nachmittag
120:06
NDR Talk Show

NDR Talk Show vom 2. November 2018

02.11.2018 22:00 Uhr
NDR Talk Show
29:40
Iss besser!