v.l.: Michael Ditzer, Rainer Sass © NDR/dmfilm und tv produktion

Sass: So isst der Norden

Sass: So isst der Norden -

Rainer Sass besucht den Wochenmarkt in Cuxhaven. Dort bereitet er mit Gästen Gemüsestampf mit pochieren Eiern und Lauchzwiebeln zu. Außerdem gibt es Leckeres vom Seehecht.

3,42 bei 48 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Die Rezepte zur Sendung

Gemüsestampf mit pochierten Eiern

Knackig, frisch und gesund: Rainer Sass bereitet aus Gemüse der Saison einen schmackhaften Stampf zu. Zu den pochierten Eiern serviert er eine leichte Senfsoße. mehr

Seehecht-Filet mit Möhrenstreifen

Frischer Fisch, vorsichtig auf der Haut gebraten und mit Knoblauch und Thymian aromatisiert: So serviert Rainer Sass den Seehecht. Die Beilage sind feine Möhrenstreifen. mehr

Mehr Sass: So isst der Norden

29:29
Sass: So isst der Norden
29:30
Sass: So isst der Norden
29:26
Sass: So isst der Norden
29:59
Sass: So isst der Norden

Schnitzel für den Reisemobil-Club

Sass: So isst der Norden
29:39
Sass: So isst der Norden
29:31
Sass: So isst der Norden

Eisbein für die Feuerwehrbiker

Sass: So isst der Norden
29:40
Sass: So isst der Norden

Spezialitäten vom Lagerfeuer

Sass: So isst der Norden
29:41
Sass: So isst der Norden
29:30
Sass: So isst der Norden

Deftiges und Süßes zum Kaffee

Sass: So isst der Norden
29:38
Sass: So isst der Norden

Das könnte Sie auch interessieren

29:28
Iss besser!
26:44

Pilzeintopf mit Brotrand

Tim Mälzer kocht!
49:37
Mein Nachmittag
59:25
NDR Talk Show
29:30
Iss besser!
36:36
Mein Nachmittag
149:18
NDR Talk Show
29:21
Iss besser!