Volker Johannes Trieb (l.) und Rainer Sass stehen vor einem ganzen Lamm am Grill. © NDR/dmfilm/Florian Kruck, honorarfrei

Lammspezialitäten aus Osnabrück

Sass: So isst der Norden -

Zum Auftakt der neuen Staffel besucht NDR Koch Rainer Sass den Künstler Volker Johannes Trieb in Osnabrück. Die beiden bereiten Lamm zu.

4,77 bei 13 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Die Rezepte zur Sendung

Lammkeule mit Couscous

Durch das Schmoren wird die Lammkeule besonders zart. Rainer Sass füllt sie mit Schafskäse und Kräutern. Kichererbsen und Endiviensalat geben dem Couscous Geschmack. mehr

Ganzes Lamm vom Grill

Für Fleischliebhaber ein Genuss: zartes Lammfleisch vom Holzkohlegrill. Serviert wird es mit mediterranen Zitronenkartoffeln und einem würzigen Joghurt-Dip. mehr

Lauwarme Zitronenkartoffeln

Bald startet wieder die Grillsaison. Diese mediterrane Kartoffelsalat-Variante ist eine perfekte Beilage und bringt Abwechslung auf den Tisch. mehr

Mehr Sass: So isst der Norden

29:41
Sass: So isst der Norden

Leckere Rezepte mit Aal

18.02.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:36
Sass: So isst der Norden

Gulasch für die Treckerschrauber

04.02.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:30
Sass: So isst der Norden

Gemüsebolognese in der Schulküche

28.01.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:58
Sass: So isst der Norden

Kochen auf der Grevesmühlener Garnelenfarm

21.01.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:31
Sass: So isst der Norden

Frikadellen und Pasta-Pastete für einen Euro

14.01.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:33
Sass: So isst der Norden

Graupenspezialitäten aus der Oberahmer Peldemühle

07.01.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
44:35
Sass: So isst der Norden

Festtagsmenü vom Weihnachtsmarkt

23.12.2017 16:45 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:31
Sass: So isst der Norden

Döner-Rezepte für zu Hause

12.11.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:44
Sass: So isst der Norden

Käsespezialitäten vom Wochenmarkt

05.11.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:37
Sass: So isst der Norden

Königsberger Klopse auf dem Tennisplatz

29.10.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden

Das könnte Sie auch interessieren

29:34
DAS! Wunschmenü

Kohlrouladen auf Krautsand

16.04.2017 16:30 Uhr
DAS! Wunschmenü
28:44
Iss besser!

Tipps zum Einkochen, Einwecken, Fermentieren

17.12.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
49:52
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

23.02.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
26:25

Kartoffel-Risotto mit Tofu

17.02.2018 17:35 Uhr
127:56
NDR Talk Show

NDR Talk Show

23.02.2018 22:00 Uhr
NDR Talk Show
31:56
DAS!

DAS! mit Jutta Weber

23.02.2018 18:45 Uhr
DAS!
29:42
DAS! Wunschmenü

Senfeier für Feinschmecker

09.04.2017 16:30 Uhr
DAS! Wunschmenü
28:55
Iss besser!

Häppchen für jede Feier

03.12.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
39:03
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

22.02.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
34:45
DAS!

DAS! mit Jörg Pilawa

22.02.2018 18:45 Uhr
DAS!

Kochen

29:41
Sass: So isst der Norden

Leckere Rezepte mit Aal

18.02.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
26:25

Kartoffel-Risotto mit Tofu

17.02.2018 17:35 Uhr
29:36
Klosterküche

Männer im Kloster Nütschau

12.02.2018 07:40 Uhr
Klosterküche
29:36
Sass: So isst der Norden

Gulasch für die Treckerschrauber

04.02.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:30
Sass: So isst der Norden

Gemüsebolognese in der Schulküche

28.01.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:58
Sass: So isst der Norden

Kochen auf der Grevesmühlener Garnelenfarm

21.01.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:31
Sass: So isst der Norden

Frikadellen und Pasta-Pastete für einen Euro

14.01.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:33
Sass: So isst der Norden

Graupenspezialitäten aus der Oberahmer Peldemühle

07.01.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
44:35
Sass: So isst der Norden

Festtagsmenü vom Weihnachtsmarkt

23.12.2017 16:45 Uhr
Sass: So isst der Norden
28:44
Iss besser!

Tipps zum Einkochen, Einwecken, Fermentieren

17.12.2017 16:30 Uhr
Iss besser!