Rainer Sass (r.) und Michael Stitz auf einer Terrasse in Westerland auf Sylt © NDR Fotograf: Florian Kruck

Küchenklassiker auf Sylt

Sass: So isst der Norden -

Rainer Sass ist auf der Insel Sylt zu Gast bei Michael Stitz, einem Kenner der Gastroszene. Gemeinsam bereiten sie das beliebte Vitello tonnato und Caesar Salad zu.

5 bei 3 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Rezepte

Vitello tonnato mit zwei Soßen

Zartes Kalbfleisch mit cremiger Thunfischsoße und Kapern - die italienische Spezialität ist eine beliebte Vorspeise. Rainer Sass reicht außerdem eine grüne Soße dazu. mehr

Caesar Salad mit Garnelen und Fischfilets

Er ist ein Klassiker der amerikanischen Küche: knackiger Römersalat mit Croutons und Parmesan. Rainer Sass kombiniert ihn mit Fischfilets, Garnelen und Ei. mehr

Mehr Sass: So isst der Norden

29:41
Sass: So isst der Norden

Leckere Rezepte mit Aal

18.02.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:36
Sass: So isst der Norden

Gulasch für die Treckerschrauber

04.02.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:30
Sass: So isst der Norden

Gemüsebolognese in der Schulküche

28.01.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:58
Sass: So isst der Norden

Kochen auf der Grevesmühlener Garnelenfarm

21.01.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:31
Sass: So isst der Norden

Frikadellen und Pasta-Pastete für einen Euro

14.01.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:33
Sass: So isst der Norden

Graupenspezialitäten aus der Oberahmer Peldemühle

07.01.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
44:35
Sass: So isst der Norden

Festtagsmenü vom Weihnachtsmarkt

23.12.2017 16:45 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:31
Sass: So isst der Norden

Döner-Rezepte für zu Hause

12.11.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:44
Sass: So isst der Norden

Käsespezialitäten vom Wochenmarkt

05.11.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:37
Sass: So isst der Norden

Königsberger Klopse auf dem Tennisplatz

29.10.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden

Das könnte Sie auch interessieren

29:34
DAS! Wunschmenü

Kohlrouladen auf Krautsand

16.04.2017 16:30 Uhr
DAS! Wunschmenü
28:44
Iss besser!

Tipps zum Einkochen, Einwecken, Fermentieren

17.12.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
48:46
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

20.02.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
26:25

Kartoffel-Risotto mit Tofu

17.02.2018 17:35 Uhr
32:00
DAS!

DAS! mit Ursula Karven

20.02.2018 18:45 Uhr
DAS!
133:07
NDR Talk Show

NDR Talk Show

02.02.2018 22:00 Uhr
NDR Talk Show
29:42
DAS! Wunschmenü

Senfeier für Feinschmecker

09.04.2017 16:30 Uhr
DAS! Wunschmenü
28:55
Iss besser!

Häppchen für jede Feier

03.12.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
51:10
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

19.02.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
36:52
DAS!

DAS! mit Francis Fulton-Smith

19.02.2018 18:45 Uhr
DAS!

Kochen

29:41
Sass: So isst der Norden

Leckere Rezepte mit Aal

18.02.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
26:25

Kartoffel-Risotto mit Tofu

17.02.2018 17:35 Uhr
29:36
Klosterküche

Männer im Kloster Nütschau

12.02.2018 07:40 Uhr
Klosterküche
29:36
Sass: So isst der Norden

Gulasch für die Treckerschrauber

04.02.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:30
Sass: So isst der Norden

Gemüsebolognese in der Schulküche

28.01.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:58
Sass: So isst der Norden

Kochen auf der Grevesmühlener Garnelenfarm

21.01.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:31
Sass: So isst der Norden

Frikadellen und Pasta-Pastete für einen Euro

14.01.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:33
Sass: So isst der Norden

Graupenspezialitäten aus der Oberahmer Peldemühle

07.01.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
44:35
Sass: So isst der Norden

Festtagsmenü vom Weihnachtsmarkt

23.12.2017 16:45 Uhr
Sass: So isst der Norden
28:44
Iss besser!

Tipps zum Einkochen, Einwecken, Fermentieren

17.12.2017 16:30 Uhr
Iss besser!