Rainer Sass (r.) und Michael Stitz auf einer Terrasse in Westerland auf Sylt © NDR Fotograf: Florian Kruck

Küchenklassiker auf Sylt

Sass: So isst der Norden -

Rainer Sass ist auf der Insel Sylt zu Gast bei Michael Stitz, einem Kenner der Gastroszene. Gemeinsam bereiten sie das beliebte Vitello tonnato und Caesar Salad zu.

5 bei 3 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Rezepte

Vitello tonnato mit zwei Soßen

Zartes Kalbfleisch mit cremiger Thunfischsoße und Kapern - die italienische Spezialität ist eine beliebte Vorspeise. Rainer Sass reicht außerdem eine grüne Soße dazu. mehr

Caesar Salad mit Garnelen und Fischfilets

Er ist ein Klassiker der amerikanischen Küche: knackiger Römersalat mit Croutons und Parmesan. Rainer Sass kombiniert ihn mit Fischfilets, Garnelen und Ei. mehr

Mehr Sass: So isst der Norden

29:30
Sass: So isst der Norden

Kochen mit den Markthändlern in Uelzen

20.05.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:26
Sass: So isst der Norden

Fischspezialitäten im Hamburger Hafen

13.05.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:59
Sass: So isst der Norden

Schnitzel für den Reisemobil-Club

06.05.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:39
Sass: So isst der Norden

Jubiläumsmenü für die Kochclub-Damen

29.04.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:31
Sass: So isst der Norden

Eisbein für die Feuerwehrbiker

22.04.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:40
Sass: So isst der Norden

Spezialitäten vom Lagerfeuer

15.04.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:45
Sass: So isst der Norden

Deftige Apfelrezepte aus dem Alten Land

08.04.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:31
Sass: So isst der Norden

Kotelett im Millerntor-Stadion des FC St. Pauli

01.04.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:21
Sass: So isst der Norden

Schweinebraten "amerikanisch"

25.03.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
30:06
Sass: So isst der Norden

Deftige Eintopfgerichte aus Bremen

18.03.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden

Das könnte Sie auch interessieren

28:44
Iss besser!

Tipps zum Einkochen, Einwecken, Fermentieren

17.12.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
26:51

Knuspriges Perlhuhn

26.05.2018 17:35 Uhr
Tim Mälzer kocht!
47:39
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

25.05.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
30:41
DAS!
131:39
NDR Talk Show

NDR Talk Show

18.05.2018 22:00 Uhr
NDR Talk Show
28:55
Iss besser!

Häppchen für jede Feier

03.12.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
35:14
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

24.05.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
26:58

Kräuterpasta und Beerensoufflé

19.05.2018 17:35 Uhr
Tim Mälzer kocht!
29:39
DAS!
124:41
NDR Talk Show

NDR Talk Show

04.05.2018 22:00 Uhr
NDR Talk Show

Meist gesehen: Kochen

26:51

Knuspriges Perlhuhn

26.05.2018 17:35 Uhr
Tim Mälzer kocht!
29:30
Sass: So isst der Norden

Kochen mit den Markthändlern in Uelzen

20.05.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
26:58

Kräuterpasta und Beerensoufflé

19.05.2018 17:35 Uhr
Tim Mälzer kocht!
29:39
Sass: So isst der Norden

Jubiläumsmenü für die Kochclub-Damen

29.04.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:26
Sass: So isst der Norden

Fischspezialitäten im Hamburger Hafen

13.05.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
28:56
Klosterküche

Klosterküche - Neustart im Kloster St. Marienberg

06.05.2018 15:30 Uhr
Klosterküche
28:44
Iss besser!

Tipps zum Einkochen, Einwecken, Fermentieren

17.12.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
28:55
Iss besser!

Häppchen für jede Feier

03.12.2017 16:30 Uhr
Iss besser!