Köstlichkeiten mit Olivenöl und Brot

Sendung: Sass: So isst der Norden | 15.11.2020 | 16:30 Uhr 29 Min | Verfügbar bis 15.11.2021

Rainer Sass besucht einen Ruderclub in Hamburg und kocht mit dem Olivenölexperten Olaf Nagel und Bäcker Jochen Gaues.

Lachsfilets mit Kartoffelstampf und Tomaten
Eiersalat-Variationen im Glas
Focaccia mit Kräutern
Gefüllte Kartoffel-Kroketten mit Aioli
Sardinen-Snack auf Focaccia
Geröstete Blutwurst auf Brot
Olivenöl: Qualität erkennen, lagern und zum Kochen verwenden
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Ullrich Knye, Rainer Sass und Axel Schöwe © NDR/dmfilm/Florian Kruck
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Rainer Sass, Olaf Schlichting © NDR/dmfilm/Florian Kruck
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Rainer Sass, Jasper Metzger-Petersen, Martina Metzger-Petersen, Thilo Metzger Petersen © NDR/dmfilm/Florian Kruck
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v.l.n.r.: Tassilo Jäger-Kleinicke, Rainer Sass und George Karlo © NDR/dmfilm/Florian Kruck
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