Köstlichkeiten mit Käse

Sendung: Sass: So isst der Norden | 25.10.2020 | 16:30 Uhr 29 Min | Verfügbar bis 25.10.2021

Rainer Sass besucht den Backensholzer Hof, eine der besten Käsereien im Norden, und kocht mit den Brüdern Thilo und Jasper.

Käsespätzle
Piccata vom Schwein
Tagliatelle mit Käsesoße
Mini-Rouladen vom Schwein mit Orangen-Ragout
NDR Logo
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse: https://www.ndr.de/fernsehen/sendungen/sass-so-isst-der-norden/Koestlichkeiten-mit-Kaese,soisstdernorden314.html

Mehr Sass: So isst der Norden

Ullrich Knye, Rainer Sass und Axel Schöwe © NDR/dmfilm/Florian Kruck
30 Min
Rainer Sass, Oliver Nagel und Jochen Gaues © NDR/dmfilm/Florian Kruck
29 Min
Catherina Witting, Rainer Sass und Andreas Pruys. © NDR/dmfilm/Florian Kruck
29 Min
Rainer Sass, Olaf Schlichting © NDR/dmfilm/Florian Kruck
29 Min
Rainer Sass und die Haus- und Hofgemeinschaft Achternmeer © NDR/dmfilm/Florian Kruck
30 Min
Rainer Sass, Thorsten Golsch und Tanja Golsch (v.l.n.r.) © NDR/dmfilm/Florian Kruck
30 Min
Hans-Joachim Kunkel (l.) und Rainer Sass, der einen Lachs in den Händen hält. © NDR/dmfilm/Florian Kruck
30 Min
v.l.n.r.: Rainer Sass, Fischer Peter Dietze © NDR/dmfilm/Florian Kruck
29 Min
v.l.n.r.: Tassilo Jäger-Kleinicke, Rainer Sass und George Karlo © NDR/dmfilm/Florian Kruck
30 Min
Rainer Sass und das Duske & Duske Team © NDR/dmfilm/Florian Kruck
30 Min
Oliver Schmidt mit Rainer Sass © NDR/dmfilm/Florian Kruck
30 Min
Carsten Bothe und Rainer Sass © NDR/dmfilm/Florian Kruck
30 Min
Mehr anzeigen Mehr anzeigen

Das könnte Sie auch interessieren

Eingelegte Rote Bete © NDR Foto: Tarik Rose
29 Min
Stephanie Müller-Spirra
50 Min
Dass man Hühnchen auch mal anders zubereiten kann, als gegrillt oder gekocht als Fleischbeilage in der Suppe, zeigt Tim Mälzer in seiner Sendung an diesem Sonnabend. Der ARD-Küchenchef bereitet ein saftiges Schmorhähnchen zu nach amerikanischer Südstaaten-Art mit einer würzigen Kräutermischung. Dazu reicht der „Küchenbulle“ Räucherkartoffeln. Zum Nachtisch serviert Mälzer einen Fudge - ein Karamell-Dessert mit gegrillter Ananas, die so ein intensives Aroma erhält. Garniert wird der Annanas-Fudge mit saurer Sahne und einem Knusper-Topping aus gesalzenen Erdnüssen. So schmeckt der Süden der USA: unkonventionell und einfach gut! © NDR/Matthias Haupt
27 Min
Schauspieler Sebastian Ströbel
33 Min
Die Gäste der NDR Talk Show © NDR Fernsehen/Uwe Ernst Foto: Uwe Ernst
120 Min
Material für eine herbstliche Dekoration © NDR / Medienkontor Foto: Mirella Pappalardo
89 Min
Tariks wilde Küche steht heute im Gemüsegewächshaus. © NDR/Svenja Halberstadt
30 Min
Stephanie Müller-Spirra
52 Min
Ina Müller
35 Min
Getrocknete Blüten und Ähren © NDR Foto:  Isabell Hayn
90 Min
Die Gäste der NDR Talk Show © NDR Fernsehen/Uwe Ernst Foto: Uwe Ernst
120 Min
Guten Appetit! Tarik Rose bei den Gülzer Geißen-Bauern Uli und Rudi samt Australischer Praktikantin. © NDR/Svenja Halberstadt
30 Min
Mehr anzeigen Mehr anzeigen