Von links nach rechts: Christel und Klaus-Dieter Schmidt mit Koch Rainer Sass. © NDR/dmfilm/Florian Kruck, honorarfrei

Königsberger Klopse auf dem Tennisplatz

Sass: So isst der Norden -

Normalerweise wird im Stader Tennisclub von 1898 nur Sport getrieben, aber nun baut Rainer Saas dort seine mobile Küche auf und bereitet leckere Königsberger Klopse zu.

4,9 bei 62 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Königsberger Klopse

Grundlage für das beliebte Gericht ist eine kräftige Fleischbrühe, die zu Kapernsoße verfeinert wird. Die Klopse formt Rainer Sass aus Rinderhack und Rinderzunge. mehr

Rote-Bete-Salat

Traditionelle Beilage zu Königsberger Klopsen sind Rote Bete. Rainer Sass bereitet daraus einen Salat zu, den er mit einer fruchtigen Vinaigrette abschmeckt. mehr

Kopfsalat mit Oliven und Tomaten

Eine leichte, vitaminreiche Ergänzung zu Fleischgerichten: Kopfsalat mit Tomaten und schwarzen Oliven. Für die nötige Würze sorgt eine pikante Vinaigrette. mehr

Mehr Sass: So isst der Norden

29:41
Sass: So isst der Norden

Leckere Rezepte mit Aal

18.02.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:36
Sass: So isst der Norden

Gulasch für die Treckerschrauber

04.02.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:30
Sass: So isst der Norden

Gemüsebolognese in der Schulküche

28.01.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:58
Sass: So isst der Norden

Kochen auf der Grevesmühlener Garnelenfarm

21.01.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:31
Sass: So isst der Norden

Frikadellen und Pasta-Pastete für einen Euro

14.01.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:33
Sass: So isst der Norden

Graupenspezialitäten aus der Oberahmer Peldemühle

07.01.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
44:35
Sass: So isst der Norden

Festtagsmenü vom Weihnachtsmarkt

23.12.2017 16:45 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:31
Sass: So isst der Norden

Döner-Rezepte für zu Hause

12.11.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:44
Sass: So isst der Norden

Käsespezialitäten vom Wochenmarkt

05.11.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:38
Sass: So isst der Norden

Küchenklassiker auf Sylt

22.10.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden

Das könnte Sie auch interessieren

29:34
DAS! Wunschmenü

Kohlrouladen auf Krautsand

16.04.2017 16:30 Uhr
DAS! Wunschmenü
28:44
Iss besser!

Tipps zum Einkochen, Einwecken, Fermentieren

17.12.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
50:20
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

21.02.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
26:25

Kartoffel-Risotto mit Tofu

17.02.2018 17:35 Uhr
32:00
DAS!

DAS! mit Ursula Karven

20.02.2018 18:45 Uhr
DAS!
133:07
NDR Talk Show

NDR Talk Show

02.02.2018 22:00 Uhr
NDR Talk Show
29:42
DAS! Wunschmenü

Senfeier für Feinschmecker

09.04.2017 16:30 Uhr
DAS! Wunschmenü
28:55
Iss besser!

Häppchen für jede Feier

03.12.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
48:46
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

20.02.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
36:52
DAS!

DAS! mit Francis Fulton-Smith

19.02.2018 18:45 Uhr
DAS!

Kochen

29:41
Sass: So isst der Norden

Leckere Rezepte mit Aal

18.02.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
26:25

Kartoffel-Risotto mit Tofu

17.02.2018 17:35 Uhr
29:36
Klosterküche

Männer im Kloster Nütschau

12.02.2018 07:40 Uhr
Klosterküche
29:36
Sass: So isst der Norden

Gulasch für die Treckerschrauber

04.02.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:30
Sass: So isst der Norden

Gemüsebolognese in der Schulküche

28.01.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:58
Sass: So isst der Norden

Kochen auf der Grevesmühlener Garnelenfarm

21.01.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:31
Sass: So isst der Norden

Frikadellen und Pasta-Pastete für einen Euro

14.01.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:33
Sass: So isst der Norden

Graupenspezialitäten aus der Oberahmer Peldemühle

07.01.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
44:35
Sass: So isst der Norden

Festtagsmenü vom Weihnachtsmarkt

23.12.2017 16:45 Uhr
Sass: So isst der Norden
28:44
Iss besser!

Tipps zum Einkochen, Einwecken, Fermentieren

17.12.2017 16:30 Uhr
Iss besser!