Kochen mit Steffen Henssler und Marcell Jansen

Sendung: Sass: So isst der Norden | 01.12.2019 16:30 Uhr 29 min | Verfügbar bis 01.12.2020

Rainer Sass besucht das Hamburger Restaurant von Starkoch Steffen Henssler und HSV-Präsident Marcell Jansen. Gemeinsam bereiten sie kalifornische Streetfood-Gerichte zu.

NDR Logo
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse: https://www.ndr.de/fernsehen/sendungen/sass-so-isst-der-norden/Kochen-mit-Steffen-Henssler-und-Marcell-Jansen,soisstdernorden298.html

Mehr Sass: So isst der Norden

Rainer Sass mit Nicole und Henning Ramdohr
29 min
NDR Koch Rainer Sass mit Fischhändler Dieter Bruhn stehen auf dem Hamburger Fischmarkt.
29 min
v.l.: Heinrich Beutner, Astrid Ries und Rainer Sass
29 min
v.l.: Andreas Marx, Rainer Sass und Karsten Böttger
29 min
Rainer Sass (Mitte) steht mit Karl-Heinz Schween (links) und Bernd Keller auf dem Reinbeker Wochenmarkt.
29 min
Rainer Sass (Mitte) mit Fischer Jürgen Oetken (links) und Moderator Michael Thürnau.
29 min
NDR Koch Rainer Sass (Mitte) mit Christian und Carsten von den Westerhorner Treckerfreunden.
29 min
Spaghetti mit Gemüse-Bolognese und Parmesan auf einem Teller serviert.
29 min
v.r.n.l.: Jürgen Diez, Rainer Sass, York Dyckerhoff
29 min
v. l. n. r.: Anneliese Wiegers, Rainer Sass und Alfred Wiegers
29 min
Rainer Sass steht mit Gerhard Bätje und Ralf Delventhal von der Wasserschutzpolizei Stade an einem Kochtresen im Freien.
29 min
Rainer Sass und Dr. Jens-Martin Kruse
29 min
Mehr anzeigen Mehr anzeigen

Das könnte Sie auch interessieren

Bio-Landwirt Uli Overmeyer nimmt Tarik mit zur Blumenkohlernte.
29 min
Lachsfilet ist besonders beliebt, weil es vielseitig und einfach zuzubereiten ist. Tim Mälzer brät den in Sojasoße marinierten Fisch auf der Hautseite an und serviert zum Lachs ein schmackhaftes Kartoffel-Süßkartoffel-Püree und einen Kräutersalat mit einer Ahorn-Sirup-Vinaigrette und gerösteten Pecannüssen. Zur Vorspeise reicht Mälzer eine Pilz-Dip-Creme aus Champignons und getrockneten Steinpilzen auf geröstetem Brot. Einfach und lecker – einfach Tim Mälzer!
26 min
Ilka Petersen moederiert Mein Nachmittag.
48 min
Hubertus Meyer-Burckhardt moderiert vom Studio, Barbara Schöneberger von Zuhause aus die NDR Talkshow.
64 min
Hamburgs Altbürgermeister Ole von Beust im Interview bei DAS!
36 min
Selbstgefilzte Osterlämmchen im Frühlingsblühernest
88 min
Backfisch auf Kartoffelsalat serviert.
29 min
Ilka Petersen moderiert Mein Nachmittag.
49 min
Die NDR Talk Show Videokonfereny am 26.3.2020
52 min
DAS! mit Konzertveranstalter Pascal Funke
36 min
Tarik Rose hinter zwei Schweinen
29 min
Ilka Petersen moderiert Mein Nachmittag.
37 min
Mehr anzeigen Mehr anzeigen