Rainer Sass und York Dyckerhoff präsentieren Garnelengerichte

Kochen auf der Grevesmühlener Garnelenfarm

Sass: So isst der Norden -

NDR Koch Rainer Sass besucht die Garnelenfarm von York Dyckerhoff in Mecklenburg. Gemeinsam bereiten sie vier schnelle Gerichte mit den leckeren Meeresfrüchten zu.

4,13 bei 23 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Die Rezepte zur Sendung

Knusprige Garnelen

Rainer Sass umwickelt die Garnelen mit dünnen Kartoffelfäden und backt sie dann knusprig aus. Die Beilage: Wildkräuter-Salat mit fruchtigem Erdbeer-Dressing. mehr

Gebratene Garnelen mit Ananas

Eine raffinierte Mischung: Frische Ananasstücke und Erdbeerpüree sowie Chili und Kräuter geben diesem Garnelen-Gericht einen fruchtig-würzigen Geschmack. mehr

Garnelenragout mit Süßkartoffeln

Ingwer, Chili und Koriander geben dem Ragout aus gebratenen Garnelenstücken eine asiatische Note. Dazu passt Süßkartoffel-Püree, das mit Muskatblüte gewürzt wird. mehr

Garnelen mediterran

Richtig zubereitet entfalten Garnelen ihr ganzes Aroma. Sie werden in der Schale mit viel Knoblauch und Kräutern gebraten. Dazu passt ein Stück frisches Baguette. mehr

Informationen zur Sendung

Kochen auf der Grevesmühlener Garnelenfarm

21.01.2018 16:30 Uhr

NDR Koch Rainer Sass besucht die Garnelenfarm von York Dyckerhoff in Mecklenburg. Gemeinsam bereiten sie vier schnelle Gerichte mit den leckeren Meeresfrüchten zu. mehr

Mehr Sass: So isst der Norden

29:30
Sass: So isst der Norden

Kochen mit den Markthändlern in Uelzen

20.05.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:26
Sass: So isst der Norden

Fischspezialitäten im Hamburger Hafen

13.05.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:59
Sass: So isst der Norden

Schnitzel für den Reisemobil-Club

06.05.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:39
Sass: So isst der Norden

Jubiläumsmenü für die Kochclub-Damen

29.04.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:31
Sass: So isst der Norden

Eisbein für die Feuerwehrbiker

22.04.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:40
Sass: So isst der Norden

Spezialitäten vom Lagerfeuer

15.04.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:45
Sass: So isst der Norden

Deftige Apfelrezepte aus dem Alten Land

08.04.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:31
Sass: So isst der Norden

Kotelett im Millerntor-Stadion des FC St. Pauli

01.04.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:21
Sass: So isst der Norden

Schweinebraten "amerikanisch"

25.03.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
30:06
Sass: So isst der Norden

Deftige Eintopfgerichte aus Bremen

18.03.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden

Das könnte Sie auch interessieren

28:44
Iss besser!

Tipps zum Einkochen, Einwecken, Fermentieren

17.12.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
35:14
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

24.05.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
26:58

Kräuterpasta und Beerensoufflé

19.05.2018 17:35 Uhr
Tim Mälzer kocht!
22:03
DAS!
131:39
NDR Talk Show

NDR Talk Show

18.05.2018 22:00 Uhr
NDR Talk Show
28:55
Iss besser!

Häppchen für jede Feier

03.12.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
49:19
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

23.05.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
38:12
DAS!

DAS! mit TV-Arzt "Doc Esser"

23.05.2018 18:45 Uhr
DAS!
124:41
NDR Talk Show

NDR Talk Show

04.05.2018 22:00 Uhr
NDR Talk Show
28:33
Iss besser!

Schnell zubereitet und gesund

26.11.2017 16:30 Uhr
Iss besser!

Meist gesehen: Kochen

29:30
Sass: So isst der Norden

Kochen mit den Markthändlern in Uelzen

20.05.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
26:58

Kräuterpasta und Beerensoufflé

19.05.2018 17:35 Uhr
Tim Mälzer kocht!
29:26
Sass: So isst der Norden

Fischspezialitäten im Hamburger Hafen

13.05.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:39
Sass: So isst der Norden

Jubiläumsmenü für die Kochclub-Damen

29.04.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
28:44
Iss besser!

Tipps zum Einkochen, Einwecken, Fermentieren

17.12.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
28:56
Klosterküche

Klosterküche - Neustart im Kloster St. Marienberg

06.05.2018 15:30 Uhr
Klosterküche
29:59
Sass: So isst der Norden

Schnitzel für den Reisemobil-Club

06.05.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden