v.l.n.r.: Matthias Schuh, Rainer Sass, Sven Tietzer © NDR/dmfilm/Florian Kruck

Kiekeberg-Küche mit Tietzer und Schuh

Sass: So isst der Norden -

Rainer Sass macht Station im Freilichtmuseum am Kiekeberg. Dort kocht er mit Gärtner Matthias Schuh und NDR Kollege Sven Tietzer Sellerieschnitzel und Currywurst.

3,57 bei 28 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Rezepte

Linsen-Mangold-Salat

Für diesen Salat eignen sich vor allem aromatische Linsensorten wie Puy- oder Almlinsen. Tomaten, Äpfel und Orangen sorgen für eine fruchtige Note. mehr

Panierte Sellerieschnitzel mit Bohnenpüree

Schnitzel in einer fleischlosen Variante: Rainer Sass paniert Scheiben vom Knollensellerie und brät sie in der Pfanne. Dazu serviert er Püree von weißen Bohnen. mehr

Currywurst mit zwei Soßen

Zur Currywurst serviert Rainer Sass selbst gemachte Tomatensoße und Zwiebel-Marmelade. Leckere Beilage sind Kartoffelplätzchen mit weißer Soße. mehr

Mehr Sass: So isst der Norden

29:25
Sass: So isst der Norden
29:45
Sass: So isst der Norden
29:37
Sass: So isst der Norden

Das Beste vom Lachs

Sass: So isst der Norden
29:29
Sass: So isst der Norden
29:30
Sass: So isst der Norden
29:26
Sass: So isst der Norden
29:59
Sass: So isst der Norden

Schnitzel für den Reisemobil-Club

Sass: So isst der Norden
29:39
Sass: So isst der Norden
29:31
Sass: So isst der Norden

Eisbein für die Feuerwehrbiker

Sass: So isst der Norden
29:40
Sass: So isst der Norden

Spezialitäten vom Lagerfeuer

Sass: So isst der Norden

Das könnte Sie auch interessieren

29:30
Iss besser!
34:58
Mein Nachmittag
26:58
121:12
NDR Talk Show
29:27
Iss besser!
32:42
Mein Nachmittag
135:23
NDR Talk Show
29:16
Iss besser!