Von links: Frank Thiele, Rainer Sass und Gerhard Litzki © NDR/dmfilm/Florian Kruck, honorarfrei

Käsespezialitäten vom Wochenmarkt

Sass: So isst der Norden -

Der Wochenmarkt in Hamburg Groß Flottbek ist für Norddeutschlands größte mobile Käsetheke bekannt. NDR Koch Rainer Sass ist dort zu Gast und bereitet Leckeres mit Käse zu.

5 bei 5 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Mehr Sass: So isst der Norden

29:31

Frikadellen und Pasta-Pastete für einen Euro

14.01.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:33

Graupenspezialitäten aus der Oberahmer Peldemühle

07.01.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
44:35

Festtagsmenü vom Weihnachtsmarkt

23.12.2017 16:45 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:31

Döner-Rezepte für zu Hause

12.11.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:37

Königsberger Klopse auf dem Tennisplatz

29.10.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:38

Küchenklassiker auf Sylt

22.10.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:36

Das Beste vom Kürbis

15.10.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:42

Bei Fischern in Neuharlingersiel

08.10.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:24

Spezialitäten vom Wochenmarkt

01.10.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:42

Braten und backen am Maschsee

09.07.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden

Das könnte Sie auch interessieren

29:34

Kohlrouladen auf Krautsand

16.04.2017 16:30 Uhr
DAS! Wunschmenü
28:44

Tipps zum Einkochen, Einwecken, Fermentieren

17.12.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
49:42

Mein Nachmittag

17.01.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
34:47

DAS! mit Sven Plöger

17.01.2018 18:45 Uhr
DAS!
130:22

NDR Talk Show

05.01.2018 22:00 Uhr
NDR Talk Show
29:42

Senfeier für Feinschmecker

09.04.2017 16:30 Uhr
DAS! Wunschmenü
28:55

Häppchen für jede Feier

03.12.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
48:48

Mein Nachmittag

16.01.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
37:54

DAS! mit Christian Irrgang

16.01.2018 18:45 Uhr
DAS!

Kochen

29:31

Frikadellen und Pasta-Pastete für einen Euro

14.01.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:33

Graupenspezialitäten aus der Oberahmer Peldemühle

07.01.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
44:35

Festtagsmenü vom Weihnachtsmarkt

23.12.2017 16:45 Uhr
Sass: So isst der Norden
28:44

Tipps zum Einkochen, Einwecken, Fermentieren

17.12.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
28:55

Häppchen für jede Feier

03.12.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
28:33

Schnell zubereitet und gesund

26.11.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
28:59

Gesundes vor der Haustür

19.11.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
29:31

Döner-Rezepte für zu Hause

12.11.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden