v.l.n.r.: Rainer Sass, Birgit Damer und Jens Lund © NDR/dmfilm/Florian Kruck, honorarfrei

Inselspezialitäten auf Sylt

Sass: So isst der Norden -

Rainer Sass macht mit seiner mobilen Küche Station auf Sylt und stellt traditionelle Gerichte vor. Dazu zählen Schweinekotelett und ein Dessert mit Ziegenfrischkäse.

4,6 bei 5 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Rezepte zur Sendung

Schweinekotelett mit Spitzkohl

Ist das Schweinefleisch von guter Qualität, sind die Koteletts ein Genuss. Dazu passt neben Spitzkohl geröstetes Landbrot und ein Dip aus Schmand und Schnittlauch. mehr

Blumenkohl-Variationen

Butterbrösel oder eine cremige Zitronensoße. Die richtige Zubereitung macht aus dem etwas faden Gemüse ein Geschmackserlebnis. mehr

Frischkäsekugeln mit Paprika-Chutney

Das würzige Chutney mit Chili und Ingwer ist die perfekte Ergänzung zum Ziegenfrischkäse. Der wird mit schwarzem Sesam und Blüten verfeinert. mehr

Kladderdatjes

Für dieses einfache und leckere Dessert wird Ziegenfrischkäse mit Himbeeren, Baiser und Friesenbrot-Bröseln geschichtet. Auf Sylt ist diese Süßspeise Kult. mehr

Mehr Sass: So isst der Norden

29:31

Frikadellen und Pasta-Pastete für einen Euro

14.01.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:33

Graupenspezialitäten aus der Oberahmer Peldemühle

07.01.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
44:35

Festtagsmenü vom Weihnachtsmarkt

23.12.2017 16:45 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:31

Döner-Rezepte für zu Hause

12.11.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:44

Käsespezialitäten vom Wochenmarkt

05.11.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:37

Königsberger Klopse auf dem Tennisplatz

29.10.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:38

Küchenklassiker auf Sylt

22.10.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:36

Das Beste vom Kürbis

15.10.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:42

Bei Fischern in Neuharlingersiel

08.10.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:24

Spezialitäten vom Wochenmarkt

01.10.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden

Das könnte Sie auch interessieren

29:34

Kohlrouladen auf Krautsand

16.04.2017 16:30 Uhr
DAS! Wunschmenü
28:44

Tipps zum Einkochen, Einwecken, Fermentieren

17.12.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
49:42

Mein Nachmittag

17.01.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
34:47

DAS! mit Sven Plöger

17.01.2018 18:45 Uhr
DAS!
130:22

NDR Talk Show

05.01.2018 22:00 Uhr
NDR Talk Show
29:42

Senfeier für Feinschmecker

09.04.2017 16:30 Uhr
DAS! Wunschmenü
28:55

Häppchen für jede Feier

03.12.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
48:48

Mein Nachmittag

16.01.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
37:54

DAS! mit Christian Irrgang

16.01.2018 18:45 Uhr
DAS!

Kochen

29:31

Frikadellen und Pasta-Pastete für einen Euro

14.01.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:33

Graupenspezialitäten aus der Oberahmer Peldemühle

07.01.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
44:35

Festtagsmenü vom Weihnachtsmarkt

23.12.2017 16:45 Uhr
Sass: So isst der Norden
28:44

Tipps zum Einkochen, Einwecken, Fermentieren

17.12.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
28:55

Häppchen für jede Feier

03.12.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
28:33

Schnell zubereitet und gesund

26.11.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
28:59

Gesundes vor der Haustür

19.11.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
29:31

Döner-Rezepte für zu Hause

12.11.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden