Sass: So isst der Norden
Heringsspezialitäten aus Wismar
Sonntag, 14. März 2021, 16:30 bis
17:00 Uhr
Dienstag, 16. März 2021, 02:15 bis
02:45 Uhr
NDR Koch Rainer Sass ist dieses Mal mit seiner mobilen Küche zu Gast in Wismar. Zu Beginn der Heringssaison wird in der Hansestadt kräftig gefeiert und aus dem "Silber der Ostsee" werden leckere Gerichte zubereitet.
Eine besondere Attraktion sind die Fischbratbuden auf dem Marktplatz. Dort bereitet Rainer Sass mit Köchen aus der Hansestadt regionale Heringsspezialitäten zu. Auf der Speisekarte stehen knusprig gebratene und pikant eingelegte Heringe sowie ein Heringssalat.
Die Rezepte zur Sendung
- Autor/in
- Florian Kruck
- Regie
- Florian Kruck
- Moderation
- Rainer Sass
- Redaktion
- Matthias Latzel
Schlagwörter zu diesem Artikel
Lebensmittel

Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse:
https://www.ndr.de/fernsehen/sendungen/sass-so-isst-der-norden/Heringsspezialitaeten-aus-Wismar,sendung61576.html