v.l.n.r.: Rainer Sass, Horst Scheele und Uwe Rosenhagen © NDR/dmfilm/Florian Kruck

Heide-Rezepte mit Wild und Honig

Sass: So isst der Norden -

In Nordkampen bei Walsrode kocht Rainer Sass mit Gästen Leckeres aus der Heide: Rehrücken auf Tannenzweigen gegart und Perlhuhn mit Weintrauben und Heideblütenhonig.

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Rezepte

Rehrücken mit Selleriepüree und Honig-Birnen

Tannenzweige geben den Rehfilets ein schönes Waldaroma. Rainer Sass kombiniert das delikate Fleisch mit cremigem Sellerie-Kartoffel-Püree und geschmorten Birnenhälften. mehr

Geschmorte Perlhuhnkeulen mit Weintrauben

Das zarte Fleisch der Perlhühner ist ein besonderer Genuss. Rainer Sass schmort die Keulen mit Gemüse und Trauben in Rotwein und serviert sie auf geröstetem Bauernbrot. mehr

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