v.l.: Silvia Becker, Karoline Lamm und Rainer Sass © NDR/dmfilm/Florian Kruck , honorarfrei

Frikadellen und Pasta-Pastete für einen Euro

Sass: So isst der Norden -

Rainer Sass zeigt, wie man preiswerte Essen kocht, die gesund und lecker sind: knusprige Frikadellen mit Stampf aus frischen Möhren und Kartoffeln und eine Pasta-Pastete.

4,42 bei 12 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Rezepte zur Sendung

Frikadellen auf Kartoffel-Möhren-Stampf

Für die knusprigen Frikadellen verwendet Rainer Sass Rinderhack, das er kräftig würzt. Leckere und dekorative Beilagen sind Kartoffel-Möhren-Stampf und pochierte Eier. mehr

Pasta-Pastete

Die Pastete kommt ganz ohne Fleisch aus, ist preiswert und lässt sich gut vorbereiten. Außer Nudeln kommen Brokkoli, Käse und Eier hinein. Dazu passt Tomatensoße. mehr

Mehr Sass: So isst der Norden

29:41
Sass: So isst der Norden

Leckere Rezepte mit Aal

18.02.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:36
Sass: So isst der Norden

Gulasch für die Treckerschrauber

04.02.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:30
Sass: So isst der Norden

Gemüsebolognese in der Schulküche

28.01.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:58
Sass: So isst der Norden

Kochen auf der Grevesmühlener Garnelenfarm

21.01.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:33
Sass: So isst der Norden

Graupenspezialitäten aus der Oberahmer Peldemühle

07.01.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
44:35
Sass: So isst der Norden

Festtagsmenü vom Weihnachtsmarkt

23.12.2017 16:45 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:31
Sass: So isst der Norden

Döner-Rezepte für zu Hause

12.11.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:44
Sass: So isst der Norden

Käsespezialitäten vom Wochenmarkt

05.11.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:37
Sass: So isst der Norden

Königsberger Klopse auf dem Tennisplatz

29.10.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:38
Sass: So isst der Norden

Küchenklassiker auf Sylt

22.10.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden

Das könnte Sie auch interessieren

29:34
DAS! Wunschmenü

Kohlrouladen auf Krautsand

16.04.2017 16:30 Uhr
DAS! Wunschmenü
28:44
Iss besser!

Tipps zum Einkochen, Einwecken, Fermentieren

17.12.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
27:09

Hühnerfrikassee mit Spargel

24.02.2018 17:35 Uhr
49:52
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

23.02.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
39:41
DAS!

DAS! mit Annette Schavan

24.02.2018 18:45 Uhr
DAS!
127:56
NDR Talk Show

NDR Talk Show

23.02.2018 22:00 Uhr
NDR Talk Show
29:42
DAS! Wunschmenü

Senfeier für Feinschmecker

09.04.2017 16:30 Uhr
DAS! Wunschmenü
28:55
Iss besser!

Häppchen für jede Feier

03.12.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
39:03
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

22.02.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
31:56
DAS!

DAS! mit Jutta Weber

23.02.2018 18:45 Uhr
DAS!

Kochen

27:09

Hühnerfrikassee mit Spargel

24.02.2018 17:35 Uhr
29:41
Sass: So isst der Norden

Leckere Rezepte mit Aal

18.02.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:36
Klosterküche

Männer im Kloster Nütschau

12.02.2018 07:40 Uhr
Klosterküche
29:36
Sass: So isst der Norden

Gulasch für die Treckerschrauber

04.02.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:30
Sass: So isst der Norden

Gemüsebolognese in der Schulküche

28.01.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:58
Sass: So isst der Norden

Kochen auf der Grevesmühlener Garnelenfarm

21.01.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:33
Sass: So isst der Norden

Graupenspezialitäten aus der Oberahmer Peldemühle

07.01.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
44:35
Sass: So isst der Norden

Festtagsmenü vom Weihnachtsmarkt

23.12.2017 16:45 Uhr
Sass: So isst der Norden
28:44
Iss besser!

Tipps zum Einkochen, Einwecken, Fermentieren

17.12.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
28:55
Iss besser!

Häppchen für jede Feier

03.12.2017 16:30 Uhr
Iss besser!