Fischspezialitäten im Hamburger Hafen

Sendung: Sass: So isst der Norden | 21.06.2020 | 16:30 Uhr 29 Min | Verfügbar bis 21.06.2021

Rainer Sass besucht das Fischereihafen-Restaurant in Hamburg, eine Institution in der Stadt. Zusammen mit den Inhabern bereitet er Feines aus Steinbutt, Lachs und Krabben zu.

Steinbutt mit Pommery-Senfsoße
Lachstatar mit Kartoffelrösti
Gefüllte Kohlrabi mit Lachs und Krabben
NDR Logo
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse: https://www.ndr.de/fernsehen/sendungen/sass-so-isst-der-norden/Fischspezialitaeten-im-Hamburger-Hafen,soisstdernorden252.html

Mehr Sass: So isst der Norden

v.l.n.r.: Rainer Sass, Fischer Peter Dietze
29 Min
v.l.n.r.: Tassilo Jäger-Kleinicke, Rainer Sass und George Karlo
30 Min
Rainer Sass und das Duske & Duske Team
30 Min
Oliver Schmidt mit Rainer Sass
30 Min
Carsten Bothe und Rainer Sass
30 Min
v.l.n.r.: Rainer Sass, Friedrich-Wilhelm Bunge und Martina Gehrdau
30 Min
Viktoria von Gruben und Rainer Sass auf dem Gut Kuhla.
30 Min
Tino und Claudia Bullmann mit Rainer Sass
29 Min
Volker Johannes Trieb (l.) und Rainer Sass stehen vor einem ganzen Lamm am Grill.
29 Min
Rainer Sass und Monika Pöpke mit frischem Seesaibling am See in Hemmoor.
30 Min
Rainer Sass mit Nicole und Henning Ramdohr
30 Min
NDR Koch Rainer Sass mit Fischhändler Dieter Bruhn stehen auf dem Hamburger Fischmarkt.
30 Min
Mehr anzeigen Mehr anzeigen

Das könnte Sie auch interessieren

Gesunde und gleichzeitig schmackhafte Rezepte stehen auch diesmal auf der Speisekarte von Fernsehkoch Tarik Rose und NDR Ernährungs-Doc Matthias Riedl.
30 Min
Drei Cheeseburger auf einem Holzbrett
27 Min
Moderatorin Stephanie Müller-Spirra
40 Min
Susanne Panter zu Gast bei DAS!
37 Min
Familie Tietjen in Lilienthal im Landkreis Osterholz
90 Min
"NDR Talk Show Glanz und Glamour - Das Beste!" mit Show-Auftritten und Promi-Gesprächen aus der Glitzerwelt wird von Barbara Schöneberger und Hubertus Meyer-Burckhardt moderiert.
119 Min
Fernsehkoch Tarik Rose und NDR Ernährungs-Doc Matthias Riedl haben in ihrer Küche wieder leckere und gesunde Lebensmittel am Start.
29 Min
Mein Nachmittag Moderator Yared Dibaba im Studio.
50 Min
Christine Westermann auf dem roten Sofa.
36 Min
Die Zutaten für die Grillspieße: einmal Fisch, einmal Fleisch.
88 Min
Barbara Schöneberger und Hubertus Meyer-Burckhardt.
119 Min
Fernsehkoch Tarik Rose und Ernährungs-Doc Matthias Riedl stehen in einer Küche und zeigen einen Teller mit Fischfrikadellen und eine Auflaufform mit Apple Crumble.
30 Min
Mehr anzeigen Mehr anzeigen