Yared Dibaba und Rainer Sass halten einem Teller mit Entenbrust aus dem Wok in die Kamera. © NDR/dmfilm/Florian Kruck, honorarfrei

Festtagsmenü vom Weihnachtsmarkt

Sass: So isst der Norden -

NDR Koch Rainer Sass und Moderator Yared Dibaba besuchen den Weihnachtsmarkt auf Gut Basthorst. Gemeinsam bereiten sie dort ein Weihnachtsessen mit Lachs und Entenbrust zu.

4,4 bei 10 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Rezepte

Kartoffelsalat mit Lachs

Er lässt sich gut vorbereiten und ist ideal für ein Buffet. Gebratene Lachsstücke und Lauchzwiebeln verfeinern den Salat, der mit einer Joghurt-Mayonnaise zubereitet wird. mehr

Himmel und Erde mit Entenbrust

Klassische Küche von Rainer Sass weihnachtlich arrangiert. Zur rosa gebratenen Entenbrust reicht er würziges Apfelkompott mit Ingwer und cremiges Kartoffelpüree. mehr

Entenbrust aus dem Wok

Wer Ente mag, aber Weihnachten gern etwas Abwechslung auf dem Teller hat, sollte dieses Gericht probieren. Geschnetzelte Entenbrust mit Shiitake-Pilzen und Pak Choi - lecker! mehr

Tiramisu im Glas

Ein tolles Schicht-Dessert: Mascarponecreme bedeckt Brösel von Löffelbiskuits, darüber kommt eine Decke aus geschmolzener Schokolade. Die Garnitur: Espresso-Biskuits. mehr

Mehr Sass: So isst der Norden

29:58

Kochen auf der Grevesmühlener Garnelenfarm

21.01.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:31

Frikadellen und Pasta-Pastete für einen Euro

14.01.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:33

Graupenspezialitäten aus der Oberahmer Peldemühle

07.01.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:31

Döner-Rezepte für zu Hause

12.11.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:44

Käsespezialitäten vom Wochenmarkt

05.11.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:37

Königsberger Klopse auf dem Tennisplatz

29.10.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:38

Küchenklassiker auf Sylt

22.10.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:36

Das Beste vom Kürbis

15.10.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:42

Bei Fischern in Neuharlingersiel

08.10.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:24

Spezialitäten vom Wochenmarkt

01.10.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden

Das könnte Sie auch interessieren

29:34

Kohlrouladen auf Krautsand

16.04.2017 16:30 Uhr
DAS! Wunschmenü
28:44

Tipps zum Einkochen, Einwecken, Fermentieren

17.12.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
50:31

Mein Nachmittag

23.01.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
25:59
34:06

DAS! mit Carlo von Tiedemann

23.01.2018 18:45 Uhr
DAS!
59:28

10 Jahre Barbara und Hubertus

20.01.2018 00:15 Uhr
29:42

Senfeier für Feinschmecker

09.04.2017 16:30 Uhr
DAS! Wunschmenü
28:55

Häppchen für jede Feier

03.12.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
49:49

Mein Nachmittag

22.01.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
38:18

DAS! mit Joachim Schmeisser

22.01.2018 18:45 Uhr
DAS!

Kochen

29:58

Kochen auf der Grevesmühlener Garnelenfarm

21.01.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
25:59
29:31

Frikadellen und Pasta-Pastete für einen Euro

14.01.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:33

Graupenspezialitäten aus der Oberahmer Peldemühle

07.01.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
28:44

Tipps zum Einkochen, Einwecken, Fermentieren

17.12.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
28:55

Häppchen für jede Feier

03.12.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
28:33

Schnell zubereitet und gesund

26.11.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
28:59

Gesundes vor der Haustür

19.11.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
29:31

Döner-Rezepte für zu Hause

12.11.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden