Stefan Nobis und Rainer Sass © NDR/dmfilm/Florian Kruck

Festtagsbraten auf dem Gänsehof

Sass: So isst der Norden -

Rainer Sass besucht einen Geflügelhof im Oldenburger Münsterland. Dort bereitet er einen klassischen Gänsebraten mit fruchtiger Füllung, Rotkohl und Kartoffelknödeln zu.

3,41 bei 44 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Rezept

Gänsebraten mit Klößen und Kohl

Der Festtagsklassiker schlechthin. Die Gans wird mit Orangen, Äpfeln und Beifuß gefüllt und mit Rotweinsoße, Kartoffelklößen, Sauerkraut und Rotkohl serviert. mehr

Mehr Sass: So isst der Norden

29:48
Sass: So isst der Norden
29:20
Sass: So isst der Norden
29:36
Sass: So isst der Norden
29:20
Sass: So isst der Norden
29:29
Sass: So isst der Norden

Deftige Eintopfgerichte

Sass: So isst der Norden
29:39
Sass: So isst der Norden

Wiener Schnitzel im Dreivierteltakt

Sass: So isst der Norden
29:27
Sass: So isst der Norden

Sass: So isst der Norden

Sass: So isst der Norden
29:46

Italienische Spezialitäten auf dem Pferdehof

17.03.2019 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:35
Sass: So isst der Norden

Büttenwarder Spezialitäten

Sass: So isst der Norden
29:50
Sass: So isst der Norden

Das könnte Sie auch interessieren

26:57

Knuspriges Perlhuhn

Tim Mälzer kocht!
16:52
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
118:59
NDR Talk Show

NDR Talk Show

NDR Talk Show
49:25
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
118:49
NDR Talk Show
29:40
Iss besser!