Rainer Sass und die Feuerwehrbiker. © NDR/dmfilm/Florian Kruck

Eisbein für die Feuerwehrbiker

Sass: So isst der Norden -

NDR Koch Rainer Sass besucht die "Flaming Stars" - Feuerwehrbiker aus Rickling im Landkreis Segeberg. Gemeinsam bereiten sie Eisbein für die Jubiläumsfeier des Clubs zu.

2,71 bei 7 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Das Rezept zur Sendung

Eisbein mit Pappardelle und Erbsenpüree

Ein raffiniertes Tellergericht von Rainer Sass. Er brät Eisbeinstücke in der Pfanne an und serviert sie mit selbst gemachten breiten Nudeln und würzigem Erbsenpüree. mehr

Mehr Sass: So isst der Norden

29:37
Sass: So isst der Norden

Das Beste vom Lachs

Sass: So isst der Norden
29:47
Sass: So isst der Norden
29:29
Sass: So isst der Norden
29:30
Sass: So isst der Norden
29:26
Sass: So isst der Norden
29:59
Sass: So isst der Norden

Schnitzel für den Reisemobil-Club

Sass: So isst der Norden
29:39
Sass: So isst der Norden
29:40
Sass: So isst der Norden

Spezialitäten vom Lagerfeuer

Sass: So isst der Norden
29:41
Sass: So isst der Norden
29:30
Sass: So isst der Norden

Deftiges und Süßes zum Kaffee

Sass: So isst der Norden

Das könnte Sie auch interessieren

29:30
Iss besser!
38:11
Mein Nachmittag
25:44

Grünkohlvariationen

Tim Mälzer kocht!
113:44
NDR Talk Show
29:27
Iss besser!
49:55
Mein Nachmittag
120:43
NDR Talk Show
29:16
Iss besser!