Rainer Sass, Claudia und Olaf Schmidt-Lehr. © NDR/dmfilm/Florian Kruck, honorarfrei

Eierspezialitäten auf dem Hühnerhof

Sass: So isst der Norden -

Eier schmecken nicht nur zum Frühstück. Was man daraus Leckeres machen kann, zeigt Rainer Sass auf dem Hof von Claudia und Olaf Schmidt-Lehr im Landkreis Stade.

3,26 bei 19 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Eiersalat mit Rucola und Ananas

Ein Eiersalat, dem gebratene Ananasstückchen und Chilischoten eine besondere Note geben. Rucola und verschiedene junge Salate sorgen für sommerliche Frische. mehr

Eier Benedict

Eggs Benedict kommen aus den USA und werden dort zum Frühstück serviert. Ein pochiertes Ei liegt auf einer Scheibe geröstetem Weißbrot, ergänzt mit Speck und Sauce hollandaise. mehr

Eier im Glas

Eine interessante Alternative zum klassischen Frühstücksei: In einem Glas wird ein weich gekochtes Ei mit verschiedenen Beilagen garniert. Tipps für vier Varianten. mehr

Gegrillte Hühnerkeulen mit Melonensalat

Huhn einmal anders: Die Keulen werden zunächst vom Knochen befreit und nach dem Grillen mit einem fruchtigen Salat aus verschiedenen Melonen-Sorten serviert. mehr

Mehr Sass: So isst der Norden

29:31
Sass: So isst der Norden

Steckrüben und Fisch in Molfsee

09.12.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:25
Sass: So isst der Norden

Ente und Vegetarisches auf der Elbe

02.12.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:19
Sass: So isst der Norden

Heide-Rezepte mit Wild und Honig

25.11.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:15
Sass: So isst der Norden

Kohlrezepte vom Heider Wochenmarkt

18.11.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:51
Sass: So isst der Norden

Spargelgerichte für die Big Band

03.06.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:30
Sass: So isst der Norden

Kochen mit den Markthändlern in Uelzen

20.05.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:26
Sass: So isst der Norden

Fischspezialitäten im Hamburger Hafen

13.05.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:59
Sass: So isst der Norden

Schnitzel für den Reisemobil-Club

06.05.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:39
Sass: So isst der Norden

Jubiläumsmenü für die Kochclub-Damen

29.04.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:31
Sass: So isst der Norden

Eisbein für die Feuerwehrbiker

22.04.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden

Das könnte Sie auch interessieren

29:40
Iss besser!

Auerochse in der Elbtalaue

11.11.2018 16:30 Uhr
Iss besser!
49:07
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

11.12.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
26:05

Curry-Couscous und Auberginentarte

08.12.2018 17:35 Uhr
Tim Mälzer kocht!
26:42
DAS!
132:52
NDR Talk Show

NDR Talk Show

30.11.2018 22:00 Uhr
NDR Talk Show
29:13
Iss besser!

Scholle auf dem Rosenkohlbeet

04.11.2018 16:30 Uhr
Iss besser!
49:45
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

10.12.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
36:47
DAS!

DAS! mit Hunde-Coach Martin Rütter

10.12.2018 18:45 Uhr
DAS!
119:17
NDR Talk Show

NDR Talk Show vom 16. November 2018

16.11.2018 22:00 Uhr
NDR Talk Show
29:12
Iss besser!

Zarter Zander aus dem Osnabrücker Land

28.10.2018 16:30 Uhr
Iss besser!

Meist gesehen: Kochen

26:05

Curry-Couscous und Auberginentarte

08.12.2018 17:35 Uhr
Tim Mälzer kocht!
43:36
Heimatküche

Heimatküche - auf dem Weingut

05.12.2018 21:00 Uhr
Heimatküche
27:54
Klosterküche

Neuer Hausherr in Bursfelde

09.12.2018 15:30 Uhr
Klosterküche
29:31
Sass: So isst der Norden

Steckrüben und Fisch in Molfsee

09.12.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
43:24
Heimatküche

Heimatküche - in der Ölmühle

28.11.2018 21:00 Uhr
Heimatküche
43:32
Heimatküche

In der Tortenschmiede

21.11.2018 21:00 Uhr
Heimatküche
29:25
Sass: So isst der Norden

Ente und Vegetarisches auf der Elbe

02.12.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
43:25
Heimatküche

Heimatküche auf dem Spargelhof

07.11.2018 21:00 Uhr
Heimatküche
43:36

Heimatküche - auf dem Biomilchhof

14.11.2018 21:00 Uhr
Heimatküche
28:50
Klosterküche

Erntezeit im Kloster Nette

18.11.2018 15:30 Uhr
Klosterküche