Rainer Sass, Claudia und Olaf Schmidt-Lehr. © NDR/dmfilm/Florian Kruck, honorarfrei

Eierspezialitäten auf dem Hühnerhof

Sass: So isst der Norden -

Eier schmecken nicht nur zum Frühstück. Was man daraus Leckeres machen kann, zeigt Rainer Sass auf dem Hof von Claudia und Olaf Schmidt-Lehr im Landkreis Stade.

2,78 bei 9 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Eiersalat mit Rucola und Ananas

Ein Eiersalat, dem gebratene Ananasstückchen und Chilischoten eine besondere Note geben. Rucola und verschiedene junge Salate sorgen für sommerliche Frische. mehr

Eier Benedict

Eggs Benedict kommen aus den USA und werden dort zum Frühstück serviert. Ein pochiertes Ei liegt auf einer Scheibe geröstetem Weißbrot, ergänzt mit Speck und Sauce hollandaise. mehr

Eier im Glas

Eine interessante Alternative zum klassischen Frühstücksei: In einem Glas wird ein weich gekochtes Ei mit verschiedenen Beilagen garniert. Tipps für vier Varianten. mehr

Gegrillte Hühnerkeulen mit Melonensalat

Huhn einmal anders: Die Keulen werden zunächst vom Knochen befreit und nach dem Grillen mit einem fruchtigen Salat aus verschiedenen Melonen-Sorten serviert. mehr

Mehr Sass: So isst der Norden

29:35
Sass: So isst der Norden

Spargelgerichte für die Big Band

03.06.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:30
Sass: So isst der Norden

Kochen mit den Markthändlern in Uelzen

20.05.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:26
Sass: So isst der Norden

Fischspezialitäten im Hamburger Hafen

13.05.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:59
Sass: So isst der Norden

Schnitzel für den Reisemobil-Club

06.05.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:39
Sass: So isst der Norden

Jubiläumsmenü für die Kochclub-Damen

29.04.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:31
Sass: So isst der Norden

Eisbein für die Feuerwehrbiker

22.04.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:40
Sass: So isst der Norden

Spezialitäten vom Lagerfeuer

15.04.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:45
Sass: So isst der Norden

Deftige Apfelrezepte aus dem Alten Land

08.04.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:31
Sass: So isst der Norden

Kotelett im Millerntor-Stadion des FC St. Pauli

01.04.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:21
Sass: So isst der Norden

Schweinebraten "amerikanisch"

25.03.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden

Das könnte Sie auch interessieren

28:38
Iss besser!

Knusperschwein von der Arche

17.06.2018 16:30 Uhr
Iss besser!
26:31

Tim Mälzer kocht - mit Alexander Herrmann

16.06.2018 17:35 Uhr
Tim Mälzer kocht!
49:33
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

15.06.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
37:55
DAS!
129:31
NDR Talk Show

NDR Talk Show

01.06.2018 22:00 Uhr
NDR Talk Show
28:44
Iss besser!

Tipps zum Einkochen, Einwecken, Fermentieren

17.12.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
36:26
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

14.06.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
32:07
DAS!

DAS! mit The King's Singers

18.06.2018 18:45 Uhr
DAS!
28:55
Iss besser!

Häppchen für jede Feier

03.12.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
49:58
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

13.06.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag

Meist gesehen: Kochen

28:38
Iss besser!

Knusperschwein von der Arche

17.06.2018 16:30 Uhr
Iss besser!
26:31

Tim Mälzer kocht - mit Alexander Herrmann

16.06.2018 17:35 Uhr
Tim Mälzer kocht!
28:05
Klosterküche

Das Wunder von Volkenroda

10.06.2018 15:30 Uhr
Klosterküche
29:35
Sass: So isst der Norden

Spargelgerichte für die Big Band

03.06.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
28:44
Iss besser!

Tipps zum Einkochen, Einwecken, Fermentieren

17.12.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
29:39
Sass: So isst der Norden

Jubiläumsmenü für die Kochclub-Damen

29.04.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
28:56
Klosterküche

Klosterküche - Neustart im Kloster St. Marienberg

06.05.2018 15:30 Uhr
Klosterküche