v.l.n.r.: Rainer Sass, Fischer Peter Dietze © NDR/dmfilm/Florian Kruck

Dorsch- und Heringsspezialitäten frisch vom Kutter

Sass: So isst der Norden -

Der kleine Hafen in Niendorf an der Ostsee ist dieses Mal das Ziel von Rainer Sass. Dort begleitet er einen Fischer bei der Arbeit und kocht Gerichte mit Hering und Dorsch.

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Die Rezepte zur Sendung

Ostsee-Fischsuppe

Aus Karkassen, Gemüse und Kräutern kocht Rainer Sass eine kräftige Fischbrühe. Einlage sind gebratenes Ostsee-Dorschfilet, Tomatenwürfel und Schalotten. mehr

Gebratener Hering mit Kartoffelsalat

Den Kartoffelsalat bereitet Rainer Sass mit Staudensellerie, Tomaten und Kräutern zu. Dazu schmecken kross gebratene Heringe. mehr

Ceviche-Salat

Ceviche ist ein Nationalgericht aus Peru, bei dem roher Fisch mit Limettensaft mariniert wird. Rainer Sass nimmt dafür Ostseedorsch und serviert ihn auf Mango-Salat. mehr

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