Dorsch- und Heringsspezialitäten frisch vom Kutter

Sendung: Sass: So isst der Norden | 02.08.2020 | 16:30 Uhr 29 Min | Verfügbar bis 02.08.2021

Der kleine Hafen in Niendorf an der Ostsee ist das Ziel von Rainer Sass. Dort begleitet er einen Fischer bei der Arbeit und kocht Gerichte mit Hering und Dorsch.

Ostsee-Fischsuppe
Gebratener Hering mit Kartoffelsalat
Ceviche-Salat mit Mango
NDR Logo
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse: https://www.ndr.de/fernsehen/sendungen/sass-so-isst-der-norden/Dorsch-und-Heringsspezialitaeten-frisch-vom-Kutter,soisstdernorden280.html

Mehr Sass: So isst der Norden

Menka Osterndorff, Rainer Sass und Hannelore Stöfer (v. l.) vor einem Fischimbiss in Bremerhaven. © NDR/dmfilm und tv produktion/Florian Kruck
30 Min
Benita Grosser, Rainer Sass und Immanuel Grosser (v. l.). © NDR/dmfilm und tv produktion
30 Min
v.l.: Dietmar Weiß, Rainer Sass, Hinrich Janssen und Ursula Albers © NDR/dmfilm/Florian Kruck
30 Min
Ein Gipfeltreffen kulinarischer Schwergewichte: Rainer Sass schwingt gemeinsam mit Tim Mälzer die Kochlöffel. © NDR/dmfilm/Florian Kruck
29 Min
Rainer Sass und Dirk Luther © NDR/dmfilm/Florian Kruck
30 Min
Ullrich Knye, Rainer Sass und Axel Schöwe © NDR/dmfilm/Florian Kruck
30 Min
Rainer Sass, Oliver Nagel und Jochen Gaues © NDR/dmfilm/Florian Kruck
29 Min
Catherina Witting, Rainer Sass und Andreas Pruys. © NDR/dmfilm/Florian Kruck
29 Min
Rainer Sass, Olaf Schlichting © NDR/dmfilm/Florian Kruck
29 Min
Rainer Sass, Jasper Metzger-Petersen, Martina Metzger-Petersen, Thilo Metzger Petersen © NDR/dmfilm/Florian Kruck
29 Min
Rainer Sass und die Haus- und Hofgemeinschaft Achternmeer © NDR/dmfilm/Florian Kruck
30 Min
Rainer Sass, Thorsten Golsch und Tanja Golsch (v.l.n.r.) © NDR/dmfilm/Florian Kruck
30 Min
Mehr anzeigen Mehr anzeigen

Das könnte Sie auch interessieren

Matthias Riedl und Tarik Rose stehen in der Küche und füllen sich Essen auf Teller. © NDR Foto: Florian Kruck
29 Min
Yared Dibaba moderiert Mein Nachmittag.
50 Min
Auberginen sind bekanntlich nicht jedermanns Sache. Wer wie Tim Mälzer das Gemüse allerdings goldbraun angebraten mit Blätterteig und Kirschtomaten zu einer saftigen Blätterteig-Tarte verarbeitet, der kommt ganz sicher auf den Geschmack! Dazu kocht der „Küchenbulle“ ein leckeres Curry-Couscous mit getrockneten Cranberrys und einem frisch-knackigen Blumenkohl-Karotten-Gemüse, serviert mit gedämpften Lachsfiletstreifen und Garnelen. © NDR/tibool Media GmbH 2012/Matthias Haupt
26 Min
Christoph Biemann zu Gast auf dem roten Sofa bei DAS!.
33 Min
Barbara Schöneberger und Hubertus Meyer-Burckhardt © NDR Fernsehen/Uwe Ernst Foto: Uwe Ernst
120 Min
Weihnachtsbaumschmuck auf Tannenzweigen. © NDR / Medienkontor Foto: Mirella Pappalardo
90 Min
Rindersteaks mit Kürbis und Spinat, Gemüse-Rolle und Pilze mit Dip auf einer Platte serviert. © NDR Foto: Tarik Rose
30 Min
Yared Dibaba
49 Min
Ärztin und Medizinethikerin Alena Buyx
37 Min
Barbara Schöneberger in der NDR Talk Show mit Joachim Meyerhoff und Till Schweiger
Menschen sitzen am Tisch und essen eine Weihnachtsgans. © NDR / Medienkontor Foto: Isabell Hayn
89 Min
NDR Fernsehkoch Tarik Rose und Ernährungs-Doc Matthias Riedl © NDR/dmfilm/Florian Kruck
30 Min
Mehr anzeigen Mehr anzeigen