Von links: Rainer Sass, Süleyman Gezer, Wolfgang Heyderich © NDR/dmfilm/Florian Kruck, honorarfrei

Döner-Rezepte für zu Hause

Sass: So isst der Norden -

Rainer Sass will zeigen, dass ein leckerer Döner auch ohne Drehspieß zu Hause gelingt. Auf dem Stader Wochenmarkt bereitet er den Klassiker mit seinen Gästen zu.

bei Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Rezepte

Fladenbrote mit Sesam

Die knusprigen Fladenbrote lassen sich vielseitig verwenden: als Brottasche für einen Döner Kebab, zum Belegen mit türkischen Schafskäse-Spezialitäten oder pur als Beilage. mehr

Döner Kebab

Eine raffinierte Variante der beliebten Fast-Food-Spezialität. Rainer Sass gibt Lamm- und Hühnerfilet in die Fladenbrote und füllt sie mit Salat, Gemüse und Soßen. mehr

Mehr Sass: So isst der Norden

29:30
Sass: So isst der Norden

Kochen mit den Markthändlern in Uelzen

20.05.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:26
Sass: So isst der Norden

Fischspezialitäten im Hamburger Hafen

13.05.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:59
Sass: So isst der Norden

Schnitzel für den Reisemobil-Club

06.05.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:39
Sass: So isst der Norden

Jubiläumsmenü für die Kochclub-Damen

29.04.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:31
Sass: So isst der Norden

Eisbein für die Feuerwehrbiker

22.04.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:40
Sass: So isst der Norden

Spezialitäten vom Lagerfeuer

15.04.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:45
Sass: So isst der Norden

Deftige Apfelrezepte aus dem Alten Land

08.04.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:31
Sass: So isst der Norden

Kotelett im Millerntor-Stadion des FC St. Pauli

01.04.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:21
Sass: So isst der Norden

Schweinebraten "amerikanisch"

25.03.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
30:06
Sass: So isst der Norden

Deftige Eintopfgerichte aus Bremen

18.03.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden

Das könnte Sie auch interessieren

28:44
Iss besser!

Tipps zum Einkochen, Einwecken, Fermentieren

17.12.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
35:14
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

24.05.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
26:58

Kräuterpasta und Beerensoufflé

19.05.2018 17:35 Uhr
Tim Mälzer kocht!
22:03
DAS!
131:39
NDR Talk Show

NDR Talk Show

18.05.2018 22:00 Uhr
NDR Talk Show
28:55
Iss besser!

Häppchen für jede Feier

03.12.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
49:19
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

23.05.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
38:12
DAS!

DAS! mit TV-Arzt "Doc Esser"

23.05.2018 18:45 Uhr
DAS!
124:41
NDR Talk Show

NDR Talk Show

04.05.2018 22:00 Uhr
NDR Talk Show
28:33
Iss besser!

Schnell zubereitet und gesund

26.11.2017 16:30 Uhr
Iss besser!

Meist gesehen: Kochen

29:30
Sass: So isst der Norden

Kochen mit den Markthändlern in Uelzen

20.05.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
26:58

Kräuterpasta und Beerensoufflé

19.05.2018 17:35 Uhr
Tim Mälzer kocht!
29:26
Sass: So isst der Norden

Fischspezialitäten im Hamburger Hafen

13.05.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:39
Sass: So isst der Norden

Jubiläumsmenü für die Kochclub-Damen

29.04.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
28:56
Klosterküche

Klosterküche - Neustart im Kloster St. Marienberg

06.05.2018 15:30 Uhr
Klosterküche
28:44
Iss besser!

Tipps zum Einkochen, Einwecken, Fermentieren

17.12.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
29:41
Sass: So isst der Norden

Spezialitäten vom Hamburger Fischmarkt

04.03.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:59
Sass: So isst der Norden

Schnitzel für den Reisemobil-Club

06.05.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden