Von links: Rainer Sass, Süleyman Gezer, Wolfgang Heyderich © NDR/dmfilm/Florian Kruck, honorarfrei

Döner-Rezepte für zu Hause

Sass: So isst der Norden -

Rainer Sass will zeigen, dass ein leckerer Döner auch ohne Drehspieß zu Hause gelingt. Auf dem Stader Wochenmarkt bereitet er den Klassiker mit seinen Gästen zu.

3,62 bei 13 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Rezepte

Fladenbrote mit Sesam

Die knusprigen Fladenbrote lassen sich vielseitig verwenden: als Brottasche für einen Döner Kebab, zum Belegen mit türkischen Schafskäse-Spezialitäten oder pur als Beilage. mehr

Döner Kebab

Eine raffinierte Variante der beliebten Fast-Food-Spezialität. Rainer Sass gibt Lamm- und Hühnerfilet in die Fladenbrote und füllt sie mit Salat, Gemüse und Soßen. mehr

Mehr Sass: So isst der Norden

29:41
Sass: So isst der Norden

Leckere Rezepte mit Aal

18.02.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:36
Sass: So isst der Norden

Gulasch für die Treckerschrauber

04.02.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:30
Sass: So isst der Norden

Gemüsebolognese in der Schulküche

28.01.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:58
Sass: So isst der Norden

Kochen auf der Grevesmühlener Garnelenfarm

21.01.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:31
Sass: So isst der Norden

Frikadellen und Pasta-Pastete für einen Euro

14.01.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:33
Sass: So isst der Norden

Graupenspezialitäten aus der Oberahmer Peldemühle

07.01.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
44:35
Sass: So isst der Norden

Festtagsmenü vom Weihnachtsmarkt

23.12.2017 16:45 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:44
Sass: So isst der Norden

Käsespezialitäten vom Wochenmarkt

05.11.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:37
Sass: So isst der Norden

Königsberger Klopse auf dem Tennisplatz

29.10.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:38
Sass: So isst der Norden

Küchenklassiker auf Sylt

22.10.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden

Das könnte Sie auch interessieren

29:34
DAS! Wunschmenü

Kohlrouladen auf Krautsand

16.04.2017 16:30 Uhr
DAS! Wunschmenü
28:44
Iss besser!

Tipps zum Einkochen, Einwecken, Fermentieren

17.12.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
51:10
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

19.02.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
26:25

Kartoffel-Risotto mit Tofu

17.02.2018 17:35 Uhr
36:52
DAS!

DAS! mit Francis Fulton-Smith

19.02.2018 18:45 Uhr
DAS!
133:07
NDR Talk Show

NDR Talk Show

02.02.2018 22:00 Uhr
NDR Talk Show
29:42
DAS! Wunschmenü

Senfeier für Feinschmecker

09.04.2017 16:30 Uhr
DAS! Wunschmenü
28:55
Iss besser!

Häppchen für jede Feier

03.12.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
49:25
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

16.02.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
34:42
DAS!

DAS! mit Andrea Lüdke

18.02.2018 18:45 Uhr
DAS!

Kochen

29:41
Sass: So isst der Norden

Leckere Rezepte mit Aal

18.02.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
26:25

Kartoffel-Risotto mit Tofu

17.02.2018 17:35 Uhr
29:36
Klosterküche

Männer im Kloster Nütschau

12.02.2018 07:40 Uhr
Klosterküche
29:36
Sass: So isst der Norden

Gulasch für die Treckerschrauber

04.02.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:30
Sass: So isst der Norden

Gemüsebolognese in der Schulküche

28.01.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:58
Sass: So isst der Norden

Kochen auf der Grevesmühlener Garnelenfarm

21.01.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:31
Sass: So isst der Norden

Frikadellen und Pasta-Pastete für einen Euro

14.01.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:33
Sass: So isst der Norden

Graupenspezialitäten aus der Oberahmer Peldemühle

07.01.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
44:35
Sass: So isst der Norden

Festtagsmenü vom Weihnachtsmarkt

23.12.2017 16:45 Uhr
Sass: So isst der Norden
28:44
Iss besser!

Tipps zum Einkochen, Einwecken, Fermentieren

17.12.2017 16:30 Uhr
Iss besser!