Rainer Sass und das Duske & Duske Team © NDR/dmfilm/Florian Kruck

Deftiges und Süßes zum Kaffee

Sass: So isst der Norden -

Rainer Sass besucht ein Café und einen Kaffeeröster in Hamburg und kocht dort leckere Gerichte, die zum Kaffee passen oder damit zubereitet werden.

2,94 bei 16 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Die Rezepte zur Sendung

Sandwich-Variationen

Es muss nicht immer Kuchen sein: Zum Kaffee passen auch pikant belegte Brote, etwa mit Beef-Tatar, Avocadocreme, Forellenfilet oder Ziegenkäse belegt. mehr

Kalbsfilet mit Kaffeesoße und Pilzen

Sahniges Kartoffel-Sellerie-Püree ist Unterlage für die pikanten Kalbsmedaillons und Pilze. Eine raffinierte Soße mit Kaffeearoma rundet das Essen ab. mehr

Tiramisu mit Erdbeeren

Der italienische Klassiker aus Löffelbiskuits und Mascarponecreme wird mit Espresso verfeinert und mit Erdbeeren im Glas geschichtet. Schokolade bildet den Abschluss. mehr

Mehr Sass: So isst der Norden

29:29
Sass: So isst der Norden
29:30
Sass: So isst der Norden
29:26
Sass: So isst der Norden
29:59
Sass: So isst der Norden

Schnitzel für den Reisemobil-Club

Sass: So isst der Norden
29:39
Sass: So isst der Norden
29:31
Sass: So isst der Norden

Eisbein für die Feuerwehrbiker

Sass: So isst der Norden
29:40
Sass: So isst der Norden

Spezialitäten vom Lagerfeuer

Sass: So isst der Norden
29:41
Sass: So isst der Norden
29:38
Sass: So isst der Norden
29:48
Sass: So isst der Norden

Das könnte Sie auch interessieren

29:21
Iss besser!
49:54
Mein Nachmittag
132:40
NDR Talk Show
29:19
Iss besser!
48:53
Mein Nachmittag
130:03
NDR Talk Show
29:29
Iss besser!