v.l.n.r.: Peter von Spreckelsen, Rainer Sass und Nicole Bönsch © NDR/dmfilm/Florian Kruck

Deftige Eintopfgerichte

Sass: So isst der Norden -

Mit seiner mobilen Küche ist Rainer Sass zu Gast in Osterbruch bei Otterndorf. Gemeinsam mit Bürgermeister Peter von Spreckelsen schwingt er die Kochlöffel.

3,47 bei 19 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Die Rezepte zur Sendung

Möhren-Steckrüben-Eintopf

Chili, Ingwer und Kurkuma geben dem Gemüseeintopf Farbe und einen feurigen Geschmack. Rainer Sass serviert ihn mit Fleischklößchen, Schweinefilet und einer Schichtkäsecreme. mehr

Mehr Sass: So isst der Norden

29:29
Sass: So isst der Norden
29:30
Sass: So isst der Norden
29:26
Sass: So isst der Norden
29:59
Sass: So isst der Norden

Schnitzel für den Reisemobil-Club

Sass: So isst der Norden
29:39
Sass: So isst der Norden
29:31
Sass: So isst der Norden

Eisbein für die Feuerwehrbiker

Sass: So isst der Norden
29:40
Sass: So isst der Norden

Spezialitäten vom Lagerfeuer

Sass: So isst der Norden
29:41
Sass: So isst der Norden
29:30
Sass: So isst der Norden

Deftiges und Süßes zum Kaffee

Sass: So isst der Norden
29:38
Sass: So isst der Norden

Das könnte Sie auch interessieren

26:26
Tim Mälzer kocht!
119:07
NDR Talk Show
34:49
Mein Nachmittag
116:24
NDR Talk Show
29:40
Iss besser!