Sass: So isst der Norden (v.l.: Rainer Sass, Hinrich Peters, Georg Peters) © NDR/dmfilm/Florian Kruck, honorarfrei

Bei Fischern in Neuharlingersiel

Sass: So isst der Norden -

Zum alljährlichen Hafenfest fährt Rainer Sass ins ostfriesische Neuharlingersiel. Dort trifft er Fischer und bereitet leckere Gerichte mit Krabben, Lachs und Hering zu.

4,86 bei 7 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Rezepte

Hot Dog mit Krabben

Rainer Sass gibt dem Fast-Food-Klassiker einen norddeutschen Touch. Neben Tomatensoße, Curry-Dip und Würstchen kommen frische Krabben und Eischeiben in das Brötchen. mehr

Gefüllte Eier mit Krabben

Schon der Anblick macht Appetit: Die pikant gefüllten Eihälften werden dekorativ mit Krabbenfleisch und Ananas-Streifen auf Blattsalat serviert. mehr

Gebratener Lachs mit Krabben

Frisches Krabbenfleisch macht das Lachsfilet zu einem besonderem Genuss. Rainer Sass serviert den Fisch auf einer cremigen Sahnesoße mit viel frischem Dill. mehr

Müller-Stipp

Die deftige Soße, auch Düxelsoße genannt, besteht aus Speck, Zwiebeln, Butter und Milch. Traditionell isst man dazu in Ostfriesland Kartoffeln und eingelegte Bratheringe. mehr

Mehr Sass: So isst der Norden

29:58

Kochen auf der Grevesmühlener Garnelenfarm

21.01.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:31

Frikadellen und Pasta-Pastete für einen Euro

14.01.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:33

Graupenspezialitäten aus der Oberahmer Peldemühle

07.01.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
44:35

Festtagsmenü vom Weihnachtsmarkt

23.12.2017 16:45 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:31

Döner-Rezepte für zu Hause

12.11.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:44

Käsespezialitäten vom Wochenmarkt

05.11.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:37

Königsberger Klopse auf dem Tennisplatz

29.10.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:38

Küchenklassiker auf Sylt

22.10.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:36

Das Beste vom Kürbis

15.10.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:24

Spezialitäten vom Wochenmarkt

01.10.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden

Das könnte Sie auch interessieren

29:34

Kohlrouladen auf Krautsand

16.04.2017 16:30 Uhr
DAS! Wunschmenü
28:44

Tipps zum Einkochen, Einwecken, Fermentieren

17.12.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
50:31

Mein Nachmittag

23.01.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
25:59
34:06

DAS! mit Carlo von Tiedemann

23.01.2018 18:45 Uhr
DAS!
59:28

10 Jahre Barbara und Hubertus

20.01.2018 00:15 Uhr
29:42

Senfeier für Feinschmecker

09.04.2017 16:30 Uhr
DAS! Wunschmenü
28:55

Häppchen für jede Feier

03.12.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
49:49

Mein Nachmittag

22.01.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
38:18

DAS! mit Joachim Schmeisser

22.01.2018 18:45 Uhr
DAS!

Kochen

29:58

Kochen auf der Grevesmühlener Garnelenfarm

21.01.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
25:59
29:31

Frikadellen und Pasta-Pastete für einen Euro

14.01.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:33

Graupenspezialitäten aus der Oberahmer Peldemühle

07.01.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
44:35

Festtagsmenü vom Weihnachtsmarkt

23.12.2017 16:45 Uhr
Sass: So isst der Norden
28:44

Tipps zum Einkochen, Einwecken, Fermentieren

17.12.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
28:55

Häppchen für jede Feier

03.12.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
28:33

Schnell zubereitet und gesund

26.11.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
28:59

Gesundes vor der Haustür

19.11.2017 16:30 Uhr
Iss besser!