Die Topfgucker servieren Chinakohl-Curry.

Die Topfgucker servieren Chinakohl-Curry

Nordmagazin -

Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Chinakohl, Mangold, Champignons, Paprika, Sprossen und Zuckerschoten - die Topfgucker Susanne Grön und Daniel Bockholt kochen Chinakohl-Curry.

3 bei 3 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Die Topfgucker: Tipps und Tricks für jedes Rezept

Regional, saisonal und vor allem lecker! So kochen "Die Topfgucker" Susanne Grön und Daniel Bockholt jeden Donnerstag im Nordmagazin. Alle Folgen und Rezepte finden Sie hier. mehr

Aus dieser Sendung

Mehr Nordmagazin

28:56
Nordmagazin
28:59
Nordmagazin
28:16
Nordmagazin
28:59
Nordmagazin
28:59
Nordmagazin
27:18
Nordmagazin
28:59
Nordmagazin
29:01
Nordmagazin

Das könnte Sie auch interessieren

14:59
Nordmagazin - Land und Leute

Nordmagazin - Land und Leute | 20.08.2019

Nordmagazin - Land und Leute
43:23
14:58
Nordmagazin - Land und Leute

Nordmagazin - Land und Leute

Nordmagazin - Land und Leute
44:21
Unsere Geschichte
14:59
Nordmagazin - Land und Leute

Nordmagazin - Land und Leute | 16.08.2019

Nordmagazin - Land und Leute
44:10
Unsere Geschichte
13:17
Nordmagazin - Land und Leute

Nordmagazin - Land und Leute

Nordmagazin - Land und Leute
59:30
Unsere Geschichte
14:58
Nordmagazin - Land und Leute

Nordmagazin - Land und Leute | 14.08.2019

Nordmagazin - Land und Leute
44:30
Unsere Geschichte

Mehr aus Mecklenburg-Vorpommern

04:04
Nordmagazin
02:57
Nordmagazin
28:56
Nordmagazin
01:38
Nordmagazin

Das Wetter

Nordmagazin
14:59
Nordmagazin - Land und Leute

Nordmagazin - Land und Leute | 20.08.2019

Nordmagazin - Land und Leute