Blaubeermarmelade und Blaubeersenf selber machen

Sendung: Mein schönes Land TV | 02.08.2020 | 11:30 Uhr 2 Min | Verfügbar bis 02.08.2021

Die Früchte für die Marmelade müssen nur kurz gekocht werden. Ein Schuss Prosecco und frische Zitronenmelisse, das gibt einen besonderen Geschmack!

Rezept: Blaubeermarmelade und Blaubeersenf selber machen
NDR Logo
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse: https://www.ndr.de/fernsehen/sendungen/mein_schoenes_land_tv/rezepte/Blaubeermarmelade-und-Blaubeersenf-selber-machen,blaubeerrezepte100.html

Aus dieser Sendung

Familie Tietjen in Lilienthal im Landkreis Osterholz
90 Min
Ein fertig gebackener Käsekuchen.
7 Min
Küchenschürze mit integrierter Tasche
4 Min
Auf einem Tisch liegen verschiedene Gegenstände bereit: Ein Seil zum abbinden, eine weiße Tischdecke, Einmalhandschuhe, Salz und Farbe.
4 Min
Senfpflanze auf einem Feld mit Sonnenschein
2 Min
Eine rote Rose in der Nahaufnahme.
3 Min
Ein Mann nimmt eine Probe von dem Senf, der aus der Produktionsmaschine abläuft.
4 Min
Verschiedene Kräuter wurden in kleine geflochtene Taschen zusammengebunden.
4 Min
Drei Hufeisen hängen als Schlüsselanhänger an einer Holztür.
4 Min
Ein frisch gebackenes Schwarzbrot, dass in einem Weckglas gebacken wurde.
4 Min
Lila Wicken.
7 Min
Ein Glaszylinder, gefüllt mit rosa und rötlichen Blüten.
2 Min

Mehr Mein schönes Land TV

Die Zutaten für die Grillspieße: einmal Fisch, einmal Fleisch.
88 Min
Ein Ferkel der Rasse Glöckchenschwein.
89 Min
Ein Gartenzaun aus einer alten Palette, behängt mit Blumenkästen.
89 Min
Ein Mann angelt mit seinen Enkeln.
89 Min
Material für den Maikranz
90 Min
.
88 Min
Osterdekoration
89 Min
Selbstgefilzte Osterlämmchen im Frühlingsblühernest
89 Min
Mehr anzeigen Mehr anzeigen

Das könnte Sie auch interessieren

Heike Götz im Rokoko-Kostüm vor Schloss Rheinsberg.
88 Min
Koch Martin Schwark, Sozialarbeiterin Jeanne Golla und Annette Behnken sitzen am Tisch.
30 Min
Die Moderatorin Stephanie Müller-Spirra steht im Studio.
50 Min
v.l.n.r.: Rainer Sass, Fischer Peter Dietze
29 Min
Heike Götz (Moderatorin) auf dem Surfbrett in der Ostsee bei Rettin beim Yoga, hier macht sie den Sonnengruß.
88 Min
Knoblauch satt: Schwester Hanna, Schwester Teresa und Annette Behnken bereiten die Dips für die Rosmarinkartoffeln vor.
30 Min
Stephanie Müller-Spirra moderiert Mein Nachmittag am 04.08.2020.
49 Min
v.l.n.r.: Tassilo Jäger-Kleinicke, Rainer Sass und George Karlo
30 Min
Heidschnucken
88 Min
Outdoorkochen: Annette Behnken und Kathrin Bahlke bereiten die Hauptspeise in der "Wilden Hütte" zu.
30 Min
Stephanie Müller-Spirra
50 Min
Rainer Sass und das Duske & Duske Team
30 Min
Mehr anzeigen Mehr anzeigen