Sonnenblumenöl

Sendung: Mein schönes Land TV | 20.09.2020 | 11:30 Uhr 3 Min | Verfügbar bis 20.09.2021

Werner Baensch aus Boffzen im schönen Solling ist ein großer Fan der Sonnenblume. Der Ölmüller weiß genau, wann die Zeit reif für die Ernte ist.

September - Gutes bewahren, Schönes entdecken
NDR Logo
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse: https://www.ndr.de/fernsehen/sendungen/mein_schoenes_land_tv/Sonnenblumenoel,oel218.html

Aus dieser Sendung

Eine rote reife Himbeere inmitten von grünen Zweigen © NDR Foto: Mirella Pappalardo
90 Min
Die fertige Buchweizentorte.
5 Min
Äpfel die als Stempel umfunktioniert wurden.
2 Min
Blumen auf einer Bankd.
4 Min
Die Borkenschiffchen liegen am Ufer bereit.
3 Min
Eine Stuhlhusse aus einem alten Oberhemd.
4 Min
Alle Zutaten für die Beinwelltinktur liegen auf einem Tisch.
2 Min
Wunderschöne Blumen.
7 Min
Ein Flachsfeld.
5 Min
Ein Mann zeigt wie er das Korn untersucht.
6 Min
Auf dem Tisch liegt Material für Kirschkernkissen: Stoff, Kirschkerne und Nähzubehör.
2 Min
Alle Materialien für die Tischläufer liegen beisammen.
3 Min

Mehr Mein schönes Land TV

Zinnien eignen sich gut für eine Tischdekoration: intensive Farben leuchten in Glasvasen besonders schön. © NDR Foto: Mirella Pappalardo
90 Min
Zutaten für das Kartoffel-Apfel-Gratin © NDR / Medienkontor Foto: Isabell Hayn
89 Min
Familie Tietjen in Lilienthal im Landkreis Osterholz
90 Min
Die Zutaten für die Grillspieße: einmal Fisch, einmal Fleisch. © NDR / Medienkontor Foto: Sabine Mierisch
88 Min
Ein Ferkel der Rasse Glöckchenschwein. © NDR Foto: Mirella Pappalardo
89 Min
Ein Gartenzaun aus einer alten Palette, behängt mit Blumenkästen.
89 Min
Ein Mann angelt mit seinen Enkeln.
89 Min
Material für den Maikranz © NDR Foto: Mirella Pappalardo
90 Min
.
88 Min
Osterdekoration © NDR / Medienkontor Foto: Mirella Pappalardo
89 Min
Selbstgefilzte Osterlämmchen im Frühlingsblühernest © NDR / Medienkontor Foto: Mike Hoffmann
89 Min
Mehr anzeigen Mehr anzeigen

Das könnte Sie auch interessieren

In der Klosterküche wird wieder gekocht. © Kirche im NDR Foto: Christine Raczka
28 Min
Heike und Wilhelm Jacobs auf dem Kutter. © NDR/Achim Tacke
88 Min
Rainer Sass und die Haus- und Hofgemeinschaft Achternmeer © NDR/dmfilm/Florian Kruck
30 Min
Stephanie Müller-Spirra moderiert "Mein Nachmittag".
40 Min
Zu den architektonischen Besonderheiten des Klosters gehören die gotischen Backsteingiebel. © NDR/Kirche im NDR/Christine Raczka
30 Min
Heike Götz im Rokoko-Kostüm vor Schloss Rheinsberg. © NDR/Annette Niemeyer
88 Min
Stephanie Müller-Spirra moderiert Mein Nachmittag.
49 Min
Rainer Sass, Thorsten Golsch und Tanja Golsch (v.l.n.r.) © NDR/dmfilm/Florian Kruck
30 Min
Heike Götz (Moderatorin) auf dem Surfbrett in der Ostsee bei Rettin beim Yoga, hier macht sie den Sonnengruß. © NDR/Rainer Mueller-Delin
88 Min
Koch Martin Schwark, Sozialarbeiterin Jeanne Golla und Annette Behnken sitzen am Tisch. © Kirche im NDR Foto: Christine Raczka
30 Min
Stephanie Müller-Spirra
50 Min
Heidelbeer-Risotto mit Hühnerfilet und Pilzen
30 Min
Mehr anzeigen Mehr anzeigen