10:14
07:24
49:23

Mein Nachmittag

12.12.2018 16:20 Uhr
06:52
10:17
09:16

Ente im Ganzen zubereiten

11.12.2018 16:20 Uhr
49:07

Mein Nachmittag

11.12.2018 16:20 Uhr
49:45

Mein Nachmittag

10.12.2018 16:20 Uhr
10:08

Entenkeule mit Rotkohlsalat

10.12.2018 16:20 Uhr

Weihnachtsdeko: Mini-Koniferen statt Tannenbaum

Fichte, Tanne, Zypresse: Koniferen sind in der Weihnachtszeit beliebt. Wer keinen Platz für einen großen Baum hat, kann auf Zwerg-Koniferen zurückgreifen und sie hübsch schmücken. mehr

Ente kaufen und richtig zubereiten

Neben Gänsebraten zählt knusprige Ente zu den beliebtesten Weihnachtsgerichten. Was ist bei Einkauf und Zubereitung zu beachten? Tipps und leckere Rezepte. mehr

Willkommen auf den Weihnachtsmärkten im Norden

Advent in Städten und auf dem Land: Überall im Norden haben die Weihnachtsmärkte geöffnet - mit Tausenden Lichtern, Glühweinduft und aktuellen Geschenkideen. Ein Überblick. mehr

Mein Weihnachtsbaum: Helfen Sie uns schmücken

Auch in diesem Jahr schmücken wir im Rahmen der Benefizaktion "Hand in Hand" unseren Baum mit Ihren zauberhaften Kunstwerken. Machen Sie mit! mehr

Rezepte

Rinderfilet mit geröstetem Rosenkohl

Das edle Fleisch gart nach dem Anbraten schonend im Ofen. Mit Weintrauben und Nüssen verfeinerter Rosenkohl und Süßkartoffel-Stampf machen daraus ein Festtagsessen. mehr

Mango-Aprikosen-Energiekugeln

Diese Kugeln haben es in sich. Die veganen Energiespender kommen ganz ohne Schokolade aus. Trockenfrüchte und Hafenflocken bilden die Basis, die nach Geschmack variiert wird. mehr

Weihnachtsente mit Portwein-Orangenjus und Rotkohl

Ein Klassiker, der für viele Weihnachten nicht fehlen darf. Zur knusprigen Ente serviert Johannes Schröder Rotkohl, Kartoffelklöße, Bratapfel und eine feine Soße. mehr

Entenkeule mit Rotkohlsalat

Weihnachtliche Gewürze geben den geschmorten Entenkeulen ein besonderes Aroma. Dazu reicht Tarik Rose Rotkohlsalat mit reichlich Ingwer und geröstetes Brot. mehr

Schwedische Baiserkekse

Eine süße Nascherei, die schnell gemacht ist. Die Mürbeteigkekse - Jitterbugs genannt - durchzieht gezuckerter Eischnee, der ihnen eine interessante Struktur verleiht. mehr

Mein Backtag - die Orte in der Übersicht

Sie verraten uns Ihre Lieblingscafés - und wir fahren hin. Bei Mein Backtag stellen wir das Rezept vor und zeigen wie es geht. Hier sind die Backstuben in der Übersicht. mehr

Laden Sie unsere Auktions-Expertin ein!

Antike Schätzchen? Die gibt es auf dem Flohmarkt, im Antiquariat - und in Ihrem Keller? Dann laden Sie Stephanie Mette-Ernst ein, wir schicken die Auktions-Expertin zu Ihnen! mehr