08:15
08:40

Auf’n Schnack: Gino Emnes

16.02.2018 16:20 Uhr
09:41

Mein Backtag: Kartoffeltorte

16.02.2018 16:20 Uhr
49:25

Mein Nachmittag

16.02.2018 16:20 Uhr
09:11

Die Husky-Herrin aus Peissen

15.02.2018 16:20 Uhr
09:15

Mango-Aprikosen-Energiekugeln

15.02.2018 16:20 Uhr
36:41

Mein Nachmittag

15.02.2018 16:20 Uhr
10:05

Der Ski-Bauer aus Hamburg

14.02.2018 16:20 Uhr
09:25

Winterausflug nach Oslo

14.02.2018 16:20 Uhr
09:31
46:03

Mein Nachmittag

14.02.2018 16:20 Uhr

Wie entstehen Stürme?

Ab einer Windgeschwindigkeit von 75 Kilometern pro Stunde sprechen Meteorologen von Sturm. Aber wie entstehen Stürme? Und warum ist es gerade im Herbst und Winter windig? mehr

Tiere: Wer nimmt mich auf?

Melanie Neumann bringt die Mischlingsdame Netty mit ins Studio - sie liebt Spaziergänge und Kuscheleinheiten. Außerdem vermitteln wir vier weitere Tiere aus dem Norden. mehr

Obstbäume im Winter richtig schneiden

Ein frostfreier Tag im Spätwinter ist der ideale Zeitpunkt, um Obstbäume mit dem richtigen Schnitt zu verjüngen. So fällt die Ernte reich aus. Welche Äste werden geschnitten? mehr

Rezepte

Geschmorter Weißkohl mit Ingwer und Garnelen

Wintergemüse als asiatisches Wok-Gericht. Heinz Wehmann schmort den Kohl mit Garnelen und Poulardenbrust. Ingwer, Chili und Sojasoße geben die nötige Schärfe. mehr

Süße Kartoffeltorte

Eine fruchtige, glutenfreie Torte. Schlagsahne und Preiselbeer-Konfitüre füllen mehrere Schichten aus gebackenem Kartoffelteig. Darauf liegt eine Marzipandecke mit Schokoglasur. mehr

Rinderflanke mit Kerbelwurzel-Variationen

Ein Flank-Steak ist Teil des Rinderbauchlappens und sehr aromatisch. Dazu gibt es Püree, Gemüse und Chips von der Kerbelrübe. Kerbelblätter verfeinern die Sauce Béarnaise. mehr

Wir suchen das Bild des Tages!

Ob Natur, Stadt oder Mensch! Wir suchen Ihre schönsten Fotos aus Norddeutschland - denn jeden Tag soll bei uns im Studio ein Zuschauerbild an der Wand hängen. mehr

Mein Backtag - die Orte in der Übersicht

Sie verraten uns Ihre Lieblingscafés - und wir fahren hin. Bei Mein Backtag stellen wir das Rezept vor und zeigen wie es geht. Hier sind die Backstuben in der Übersicht. mehr

Laden Sie Sven Tietzer ein!

Sie haben ein besonderes Hobby, eine spezielle Begabung, Sammelleidenschaft oder einen Verein? Dann laden Sie Sven Tietzer ein, und wir schicken den furchtlosen Reporter zu Ihnen! mehr

Laden Sie unsere Auktions-Expertin ein!

Antike Schätzchen? Die gibt es auf dem Flohmarkt, im Antiquariat - und in Ihrem Keller? Dann laden Sie Stephanie Mette-Ernst ein, wir schicken die Auktions-Expertin zu Ihnen! mehr