Zander mit Bärlauchbutter. © NDR

Zander mit Bärlauchbutter und Frühlingsgemüse

Mein Nachmittag -

Das gebratene Zanderfilet wird mit aromatischer Bärlauchbutter und Pinienkernen serviert. Dazu gibt es knackiges Frühlingsgemüse aus weißem und grünem Spargel, Möhrchen und Lauch.

5 bei 1 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Aus dieser Sendung

50:17
Mein Nachmittag
07:09
Mein Nachmittag
06:16
Mein Nachmittag
07:10
Mein Nachmittag

Mehr Mein Nachmittag

50:15
Mein Nachmittag
49:44
Mein Nachmittag
49:16
Mein Nachmittag
34:58
Mein Nachmittag
32:42
Mein Nachmittag
49:08
Mein Nachmittag
49:20
Mein Nachmittag
49:17
Mein Nachmittag
36:16
Mein Nachmittag
49:48
Mein Nachmittag

Das könnte Sie auch interessieren

29:30
Sass: So isst der Norden
25:53
29:25
Sass: So isst der Norden
29:45
Sass: So isst der Norden
29:37
Sass: So isst der Norden

Das Beste vom Lachs

Sass: So isst der Norden