Woran erkenne ich gutes Fleisch?

Sendung: Mein Nachmittag | 27.05.2020 | 16:20 Uhr 11 min | Verfügbar bis 27.05.2021

Die aktuellen Berichte über die Zustände in den Fleischfabriken sind erschreckend. Verbraucherschützerin Silke Schwartau erklärt, wie wir gutes Fleisch erkennen und wo wir es kaufen sollten.

NDR Logo
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse: https://www.ndr.de/fernsehen/sendungen/mein_nachmittag/Woran-erkenne-ich-gutes-Fleisch,meinnachmittag22756.html

Aus dieser Sendung

Moderator Jared Dibaba.
48 min
Ökotrophologin Heike Niemeier zu Gast im Studio.
6 min
Blick auf den See in Berlin Köpenick
3 min
Reporter Sven Tietzer sitzt neben einem Gartenzwerg vor einer Gartenlaube.
5 min
Koch Hannes Schröder und Reporter Sven Tietzer probieren den Salat.
8 min

Mehr Mein Nachmittag

Moderatorin Stephanie Müller-Spirra
39 min
Mein Nachmittag Moderator Yared Dibaba im Studio.
50 min
Die Moderatorin Stephanie Müller-Spirra.
48 min
Die Moderatorin Stephanie Müller-Spirra
48 min
Die Moderatorin Stephanie Müller-Spirra
50 min
Mein Nachmittag Moderator Yared Dibaba im Studio von Mein Nachmittag.
38 min
Mein Nachmittag Moderator Yared Dibaba im Studio.
48 min
Yared Dibaba moderiert mein Nachmittag.
49 min
Der Moderator Yared Dibaba.
50 min
Yared Dibaba
50 min
Ilka Petersen.
37 min
Die Moderatorin Ilka Petersen.
49 min
Mehr anzeigen Mehr anzeigen

Das könnte Sie auch interessieren

Dr. Johannes Wimmer
40 min
Carsten Bothe und Rainer Sass
29 min
Tim Mälzer präsentiert die Gerichte.
26 min
Ein Gartenzaun aus einer alten Palette, behängt mit Blumenkästen.
88 min
Dokumentarfilmer Gero von Boehm
29 min
v.l.n.r.: Rainer Sass, Friedrich-Wilhelm Bunge und Martina Gehrdau
29 min
Ein Mann angelt mit seinen Enkeln.
89 min
Stefan Gödde zu Gast bei DAS!.
35 min
v.l.n.r.: Dirk Kowalke, Rainer Sass und Benjamin Kast
29 min
Material für den Maikranz
89 min
Verena und Achim Sam
32 min
Viktoria von Gruben und Rainer Sass auf dem Gut Kuhla.
29 min
Mehr anzeigen Mehr anzeigen