Wirsing - Ein Kohl der anderen Art

Sendung: Mein Nachmittag | 20.11.2019 16:20 Uhr 8 min | Verfügbar bis 20.11.2020

Wirsing hat einen milderen, weniger intensiven Geschmack als seine Verwandten. Küchenmeister Hannes Schröder stellt die Kohlart vor und lässt ein schmackhaftes Gericht dabei entstehen.

Wirsing lecker zubereiten: Rezepte und Tipps
NDR Logo
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse: https://www.ndr.de/fernsehen/sendungen/mein_nachmittag/Wirsing-Ein-Kohl-der-anderen-Art,meinnachmittag21570.html

Aus dieser Sendung

Der Moderator Arne Jessen.
49 min
Dr. Matthias Riedel,  Arne Jessen und der Studiogast im Gespräch.
12 min
Die umgestyle Ursula Füllgraf.
8 min

Mehr Mein Nachmittag

Ilka Petersen moederiert Mein Nachmittag.
48 min
Ilka Petersen moderiert Mein Nachmittag.
49 min
Ilka Petersen moderiert Mein Nachmittag.
37 min
Die Moderatorin Stephanie Müller-Spirra.
50 min
Stephanie Müller-Spirra moderiert Mein Nachmittag.
49 min
Stephanie Müller-Spirra moderiert Mein Nachmittag am 09.03.2020
49 min
Yared Dibaba
50 min
Yared Dibaba moderiert Mein Nachmittag.
42 min
Mein Nachmittag mit Yared Dibaba.
48 min
Ilka Petersen
50 min
.
50 min
Mein Nachmittag Moderatorin Ilka Petersen im Studio.
49 min
Mehr anzeigen Mehr anzeigen

Das könnte Sie auch interessieren

DAS! mit Mediziner Johannes Wimmer
33 min
Rainer Sass und Monika Pöpke mit frischem Seesaibling am See in Hemmoor.
29 min
Lammragout mit Gemüse
26 min
Selbstgefilzte Osterlämmchen im Frühlingsblühernest
88 min
Moderator Yared Dibaba im Studio.
36 min
Rainer Sass mit Nicole und Henning Ramdohr
29 min
PR-Beraterin Bettina Wulff
36 min
NDR Koch Rainer Sass mit Fischhändler Dieter Bruhn stehen auf dem Hamburger Fischmarkt.
29 min
Frank Roselieb auf dem Roten Sofa.
34 min
v.l.: Heinrich Beutner, Astrid Ries und Rainer Sass
29 min
Reinhold Beckmann
31 min
v.l.: Andreas Marx, Rainer Sass und Karsten Böttger
29 min
Mehr anzeigen Mehr anzeigen