Winterkabeljau mit Ofenkürbis

Winterkabeljau mit Ofenkürbis

Mein Nachmittag -

Tarik Rose brät Winterkabeljau mit frischen Thymian in Olivenöl an. Dazu reicht er Ofenkürbis vom Hokkaido. Abgerundet wird das Ganze mit einer Orangen-Anis-Vinaigrette.

0 bei 0 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Aus dieser Sendung

49:54
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
08:02
Mein Nachmittag
11:04
Mein Nachmittag
13:10
Mein Nachmittag
06:20
Mein Nachmittag

Mehr Mein Nachmittag

16:52
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
49:25
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
50:20
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
48:11
Mein Nachmittag
50:15
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
33:56
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
50:52
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
45:29
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
47:15
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
49:46
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Das könnte Sie auch interessieren

29:48
Sass: So isst der Norden
27:00
29:20
Sass: So isst der Norden
29:36
Sass: So isst der Norden
29:20
Sass: So isst der Norden